-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Курники

Среда, 12 Ноября 2014 г. 19:51 + в цитатник

3756641_yVAxBkPgz0o (500x375, 40Kb)

● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
5. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
6. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
7. Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
8. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
9. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Galina__K   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 22:48 (ссылка)
Очень понравился рецепт!!!! Цитирую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо, очень, очень, цитирую ...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку