-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Курица с паприкой

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник

1407852589_NRbMZhTYsw (604x402, 72Kb)

Вам потребуется:

2 целые курицы (по 1,3 кг), разрезанные каждая на 4 или 6 частей
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковицы, нарезанные полукольцами
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка сладкой паприки
2 чайные ложки семян фенхеля
4 средних помидора, нарезанных
1 3/4 чашки куриного бульона
1/3 чашки сметаны
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Пожарьте часть кусков курицы (сколько войдет на сковороду) в течение 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите в тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся курицей.

2. Добавьте лук и чеснок в сковороду, в которой жарилась курица. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Добавьте паприку и семена укропа и готовьте, помешивая, в течение еще 1 минуты.

3. Добавьте помидоры и бульон, затем курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 50 минут. Снимите крышку и варите еще 25 минут. Снимите с огня.

4. Добавьте сметану, посыпьте петрушкой и подавайте. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

bolgarozka   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:09 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку