-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Пирог творожный с абрикосами

Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:54 + в цитатник

3756641_8MtdQlK2QAo (604x393, 38Kb)

Тесто:
100г творога
80 г слив масла комн темпер
30г сметаны
1 маленькое яйцо
1,3 ч л гашеной соды
мука 150-200г
Начинка:
200г творога
100г сметаны
1 ст л муки
2 небольших яйца
сахар 100-150гр
ванилин 1/3 ч л
Абрикосы консерв-е 400-500г
Масло растереть с творогом и половиной нормы муки, добавить соду, яйцо и сметану, постепенно добавляя всю муку. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, убрать в холод на 30мин. Для начинки взбить яйца вилкой, добавить творог, ванилин , муку и сахар, сметану. Добиться однородности. Тесто выложить в форму 18-20см, сделать бортик 3,5-4 см,вылить начинку, выложить абрикосы сверху, слегка утопить. Печь при 180* примерно 40-45 мин. ОЧЕНЬ хорошо остудить, иначе начинка потечет.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

милена50   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт, смотрится аппетитно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:53ссылка
На здоровье. Хорошего вечера!
Wasilinka   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку