-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Карвинг в кулинарии

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 08:56 + в цитатник

Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам.

Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Но если резьба по дереву или камню сохраняется веками, то мастер по карвингу в ресторане работает с живым материалом, фруктами и овощами. Такое произведение искусства достойно не меньшего восхищения
.








 

Рубрики:  карвинг в кулинарии
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вика-Ника   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 08:59 (ссылка)
Ммммммдаааа)))
КрасИвое блюдо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:05 (ссылка)
супер!!! такую красоту и рушить не хочется, хотя так аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:07 (ссылка)
А я в последнее время увлеклась карвингом. Конечно я такие шедевры делать не умею, но кое-что у меня уже получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:19ссылка
здорово!! я бы посмотрела на твои произведения)) скинь фотки как-нибудь)) плииииииииииз оч хочу
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:38ссылка
когда буду делать скину в личку
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 16:47ссылка
ок)) жду жду))
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:28 (ссылка)
Какая красота!!! Супер! Спасибо, солнышко за прекрасный пост, цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:39ссылка
Акмаечка, рада, что пост тебе понравился. Спасибо за цитирование.
ИраЖ   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:40ссылка
Да, это шедевры в кулинарии.
Lansen-   обратиться по имени Re: Карвинг в кулинарии Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:10 (ссылка)
спасибо))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:25 (ссылка)
Прелесть какая! Спасибо,милая! Чудесного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:41ссылка
Пожалуйста Танечка. Доброго дня тебе и отличного настроения!
Valysha-66   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:33 (ссылка)
Spasibo!
 (600x600, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:42ссылка
Пожалуйста. Спасибо за чудесную открыточку.
child_Prozerpin   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:55 (ссылка)
такое и есть то не хочется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:42ссылка
Да, хочется любоваться.
lach   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:16 (ссылка)
Вот красота) не думала что такое можно сделать,спасибо за пост
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZEFIRKA_55   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:24 (ссылка)
спасибо! необыкновенное мастерство кулинаров!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:43ссылка
Пожалуйста. Это верно!!
luba22_Hodjieva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 15:34 (ссылка)
ВАУ @ @ !!!Спасибо очень красиво,можно в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Millio   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luba22_Hodjieva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 19:20 (ссылка)
Viktorialka, спасибо
 (350x150, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:32 (ссылка)
я просто смотрела с удовольствием!красота!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:02 (ссылка)
обожаю эту красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
Натусенокк   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:48 (ссылка)
Очень красиво)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку