Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Постный салат с фасолью |
Чтобы восполнить недостаток белка в постные дни, добавляйте в ваши блюда продукты, богатые растительным белком. Например, красную фасоль и нут. Немного овощей, ароматная зелень и пикантная лимонная заправка отлично дополняют бобовые, делая вкус блюда более интересным, пикантным и свежим.
Ингредиенты:
Нут 400 г
Петрушка 30 г
Мята свежая 20 г
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 60 мл
Масло растительное 60 мл
Огурцы свежие 2 шт.
Сельдерей 2 стебля
Фасоль консервированная 2 банки
Лук красный 1 шт.
Перец чили хлопья щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Фасоль и нут промыть под проточной водой и дать ей стечь. Выложить бобовые в миску.
Шаг 2
Небольшую красную луковицу порезать мелким кубиком и добавить в миску к фасоли с нутом.
Шаг 3
Порезать мелким кубиком свежие огурцы и стебли сельдерея.
Шаг 4
Мелко порезать зелень: петрушку с веточками, а у мяты только листья.
Шаг 5
Подготовить все ингредиенты для заправки.
Шаг 6
Смешать ингредиенты для заправки до однородной консистенции.
Шаг 7
Перемешать все ингредиенты для салата, заправить подготовленным соусом и дать ему настояться в течение 1 часа. Перед подачей еще раз перемешать.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |