-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Дизайн интерьера Москва и Московская область

Четверг, 12 Октября 2017 г. 17:36 + в цитатник

Заказать дизайн интерьера для небольшой квартиры, коттеджа, кафе или ресторана в настоящее время не сложно. Итак, если вы вас интересует дизайн интерьера москва и московская область, вы хотите заказать проект по самой выгодной цене, советую обратиться за помощью в компанию Eve-Design. Именно здесь вы можете заказать ремонт квартир и других объектов, а также создание оригинальных дизайн проектов по разумной цене.


Шокеры фонарики Police

Четверг, 12 Октября 2017 г. 11:22 + в цитатник

Электрошокер Верона 105

Учитывая, в какое неспокойное время мы живем, не лишним будет иметь под рукой надежное средство самообороны. В настоящее время уже мало кого удивишь газовым баллончиком в сумочке, но я советую обратить внимание на более практичное и эффективное средство самозащиты. Речь идет об электрошокерах, которые могут быть в самых различных исполнениях. Хорошим вариантом для женщин станут шокеры фонарики Police, которые здесь https://elektroshokery.in.ua/shoker-lihtarik-police/ можно заказать в интернет-магазине «Белый медведь» с доставкой по городам Украины. Эти электрошокеры изготовлены в виде полицейских фонариков, они имеют небольшой вес и размер, поэтому могут легко поместиться в кармане или же в женской сумочке.

Помимо электрошокера данное приспособление также оборудовано мощным фонариком, который также окажется весьма кстати, если вам пришлось возвращаться домой с работы в темное время суток. С помощью мощного фонарика ярким светом можно отпугнуть хулиганов или же животных. Сам электрошокер станет вашим верным помощником, если нужно справиться с агрессивной собакой или же отбиться от злоумышленников. Работает он мгновенно и показывает высокую эффективность. Задействовав электрошокер, у вас будет время убежать от преследователей, пока они не опомнились.

Как видите, покупка мощного электрошокера не является сложной задачей. Вы можете найти лучший вариант и заказать его с доставкой в свой регион. Выбирайте этот гаджет, основываясь на его характеристики. Стоимость товара весьма доступная, так что позволить себе такую нужную в наше врем покупку может абсолютно каждый человек. В наличии есть самые разные модели, начиная от 300 гривен и заканчивая парой тысяч. Так что вы можете легко подобрать лучший вариант именно для вашего случая.


Стартер Т-40 редукторный

Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:53 + в цитатник

Для трактора и другого сельскохозяйственного оборудования нужно время от времени покупать качественные запчасти и сопутствующие материалы. Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут стартер Т-40 редукторный и здесь https://autoside.com.ua/product/starter-reduktornyy-na-t-40-dvigatel-d-144-12v-tm-jubana--slovak/ вы можете оформить заказ с доставкой по городам Украины. В этой компании вы найдете различное электрооборудование, сможете приобрести запчасти к тракторам и другой технике, турбокомпрессоры и другие товары без лишней наценки. При выборе нужных запчастей, советую ориентироваться на их характеристики. Изучив описание по каждому отдельному товару, вы можете легко подобрать нужную деталь к своему трактору. Как видите, покупать запчасти очень легко в интернет-магазине. На их поиски и оформление заказа уйдет минимум времени. При этом при необходимости всегда можно проконсультироваться по выбору запчастей и оборудования с менеджерами компании, которые обязательно помогут вам дельным советом.


Полис страхования КАСКО

Четверг, 12 Октября 2017 г. 10:47 + в цитатник

Думаю, что каждый владелец автомобиля или же любого другого наземного транспорта рано или поздно сталкивается с необходимостью оформить страховку. Своевременное страхование своего транспортного средства поможет избежать многих проблем в будущем. Наиболее популярным видом страховки сегодня является КАСКО, о котором здесь http://auto-profi.in.ua/kasko/ можно узнать подробнее. Также в компании «Авто Профи» вы можете оформить страховой полис КАСКО по упрощенной схеме. Что для этого требуется и сколько времени займет оформление документов, вы можете узнать по ссылке выше. Знакомьтесь с условиями сотрудничества и выбирайте наиболее выгодное предложение конкретно для своего случая. Оформить страховку можно с максимальной выгодой для бюджета. Кстати, прямо на сайте компании можно воспользоваться онлайн калькулятором, чтобы сразу же рассчитать стоимость данной услуги.

По материалам: http://auto-profi.in.ua


buy hand history poker

Среда, 11 Октября 2017 г. 13:55 + в цитатник

На первый взгляд кажется, что в покере, как и в любой другой азартной игре все зависит исключительно от госпожи Фортуны. Но почему тогда опытные игроки не упускают возможность получить истории рук в свое распоряжении и уже на основе полученной информации строят свою игру? Думаю, что в этом действительно есть смысл. Поэтому, если вы также заинтересованы в buy hand history poker, то есть хотите получить свежие сводки по истории рук, достаточно лишь перейти на сайт специализированной компании, которая работает в этой области. Сразу обращаю ваше внимание, что здесь можно найти самые низкие и выгодные цены по сравнению с конкурентами. Кроме того, при последующих заказах можно получить хорошие скидки, а значит ощутимо сэкономить на заказе тех или иных услуг. Теперь каждый может получить доступ к онлайн майнингу при разумных финансовых затратах, чтобы использовать полученные данные в последующих играх в покер.


Купить кровати недорого

Вторник, 10 Октября 2017 г. 20:30 + в цитатник

Кровать с ящиками Сакура 0.9м/1.4м/1.6м

К выбору кровати нужно подходить предельно ответственно. Ведь от её качества напрямую зависит наш сон и самочувствие. В настоящее время купить кровати недорого можно в специализированном интернет-магазине с доставкой в любой регион России. Если вы ищите качественную, современную и эргономичную мебель в спальню, советую уже сейчас перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь вы, наверняка, найдете лучшую кровать для своей спальни или же для детской комнаты.


Создание сайтов

Вторник, 10 Октября 2017 г. 20:18 + в цитатник

Далеко не каждый человек может самостоятельно создать эффективный и удобный для пользователей веб ресурс. В случае, если вы задумались о создании сайта для раскрутки своего бизнеса в Интернете, советую здесь https://resize-web.ru воспользоваться услугами профессиональной компании. Вы можете заказать создание, раскрутку и продвижение сайтов по наиболее выгодным ценам. Затраты на создание сайта окупятся очень быстро. Так как после работы профессионалов вы получите веб сайт, который на сто процентов готов к работе. С его помощью можно в короткие сроки отбить затраты и стабильно получать прибыль.



Понравилось: 1 пользователю

Мититеи – молдавские маленькие колбаски

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:20 + в цитатник

Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!! 

Нам понадобится: 

Свинина - 700 гр. 

Говядина - 300 гр. 

Соль, перец - по вкусу 

Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л. 

Крахмал (примерно) 2 ч.л. 

Молоко - 0,5 - 1 стакан. 

Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб. 

Лук для тушения - 1 шт. 

Лавровый лист - 2-3 шт. 

Перец горошком для тушения 

Масло растительное для жарки и смазывания рук. 

Начнем с приготовления фарша: мясо надо брать свежее, не замороженное, не готовый фарш, а именно мясо. Пропорция примерно 700 г. свинины к 300 г. говядины, можно варьировать + -. Я беру свиную шею (она и не постная и не сильно жирная) и постную говядину. Дважды пропускаем через мелкую мясорубку. На фото необходимые продукты для фарша (я к этому времени мясо уже перемолола). 
Далее в фарш добавляем щепотку соды (или на кончике ножа), соль, перец по вкусу, примерно 1,5-2 ложки крахмала и измельченный чеснок (кол-во чеснока зависит от остроты, у меня был не очень острый чеснок и зубцы маленькие, поэтому штук 8-10! А бывает ядреный чеснок, очень острый и ароматный, тогда надо меньше! Ориентируйтесь на свой вкус!). Постепенно замешивая фарш, добавляем молоко. У меня ушел весь стакан. Отбиваем наш фарш, накрываем пленкой и отправляем в холод на пару часов. 
Затем достаем фарш и начинаем делать мититеи. Я достаю нож и сеточку из мясорубки, вставляю насадку для колбас и делаю их таким образом как на фото, предварительно смазав руки растительным маслом. Но можно делать и руками. 
Обжариваем на быстром огне со всех сторон до румяной корочки и складываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. 
Режем лук кольцами и кладем сверху на мититеи, кидаем перец горошком и лавровый лист. 
Заливаем кипятком, воду посолить по вкусу! Закрываем крышкой и даем закипеть. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Примерно минут 30. 
Вот и готовые мититеи! Аромат.... мммммм..... на всю квартиру!!! 
Накладываем на тарелки и лопаем за обе щеки ! Обычно на одну порцию подают 2мититеи, но в нашей семье любят поесть! На гарнир лучше картофельное пюре илимакароны. Но можно и с другими кашами - по желанию и по вкусу! 
Или можно подать с зеленым горошком, соленым огурчиком и репчатым луком, а еще лучше с зеленым лучком!!! Еще очень хорошо к ним подходит молдавский соус "Муждей", но это на любителя!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные булочки за полчаса

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:19 + в цитатник

Ингредиенты: 

Мука — 300 г 
Разрыхлитель — 2 ч. л. 
Сода — 1 ч. л. 
Соль — 1/2 ч. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г 
Холодное молоко — 150 мл 
Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад 
Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. 
2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. 
3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. 
4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше :) ) 
5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. 
6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. 
7. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки. 
8. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:18 + в цитатник

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится! 
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными! 

Ингредиенты 

фарш куриный - 500 г; 
яйцо - 1 шт.; 
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; 
молоко (или вода) - 0,5 стакана; 
лук репчатый - 1 шт.; 
чеснок - 2 зубчика; 
паприка; 
черный молотый перец; 
соль; 
растительное масло для жарки. 

Приготовление 

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. 
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать 
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. 
Тщательно вымесить фарш. 
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. 
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп из говядины с тмином

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:17 + в цитатник

Оригинальный рецепт супа с говядиной вычитала в одной книжке. Там он относился к бразильской кухне, так что и я к ней отнесу. Суп интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом. 

Ингредиенты: 

Говядина духовая — 600 г 
Сливочное масло — 30 г 
Лук репчатый (100г) — 2 шт. 
Картофель — 400 г 
Соль — 1 ч. л. 
Тмин — 1 ч. л. 
Цедра лимонная тертая — 1 ч. л. 
Томатное пюре — 150 г 
Чеснок, дольки — 2 шт. 
Сметана — 200 г 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось. 
3. К обжаренному мясу добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая, еще 2–3 минуты. Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5–2 литра) и варить около получаса. 
4. Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить. 
5. Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими. 
6. Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и выключить огонь. 
7. Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:16 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 450 гр. курица (филе) 
● 450 гр. морковь (по-корейски) 
● 3 шт. куриное яйцо 
● 3-4 шт. огурец (свежие) 
● 60 гр. сыр (твердый) 
● по вкусу майонез 
● по вкусу соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску. 
5. Добавляем подготовленный сыр. 
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. 
7. Поливаем майонезом. 
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семейная клиника

Вторник, 10 Октября 2017 г. 08:08 + в цитатник

К выбору больницы для ребенка нужно подходить очень ответственно. Не стоит водить малыша в государственные больницы, где всегда полно народа и достаточно низкий сервис медицинского обслуживания. На мой взгляд, лучше всего сразу найти надежную частную клинику, которая подойдет не только для детского лечения, но и для всей семьи. Итак, если вы хотите записать ребенка к педиатру, ЛОРу или же к любому другому специалисту, переходите по ссылке http://www.doctor-anna.ru/services/ знакомьтесь с услугами клинико-диагностического центра Анна и записывайтесь на прием.



Понравилось: 1 пользователю

Стиральная машина

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 15:03 + в цитатник

Стиральная машина LG FH0B8SD0

Наличие стиральной машины значительно облегчает домашнюю работу, особенно, в семьях, где есть дети. Стиральная машина может иметь режим отжима, сушки, а также ряд других возможностей. От наличия тех или иных функций напрямую зависит стоимость бытовой техники. В настоящее время для того, чтобы купить стиральную машину или же любую другую технику для дома вовсе не нужно целый день ходить по магазинам, так все необходимое для дома можно приобрести в интернет-магазине «Мобиллак». Знакомьтесь с каталогом стиральных машин по ссылке выше и выбирайте лучшие товары для своего дома. Здесь можно не только найти описание, характеристики и стоимость бытовой техники, но и ознакомиться с отзывами покупателей, которым уже удалось протестировать ту или иную технику в работе и теперь они готовы поделиться своими впечатлениями.



Понравилось: 1 пользователю

Проявление Lexus

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:35 + в цитатник

Не тайна, то что «Автомобиль» — данное суббренд японской авто организации Тоета Motor. Разрешение о формировании премиального бренда существовало общепринято в 1983 г.. К данному периода Тоета ранее основательно зафиксировалась в авто торге Нордовой Америки, реализуя надёжные и доступные машины. В секторе премиум класса, какой в этот период был в подъёме, жителям страны восходящего солнца порекомендовать существовало незачем. Подобная обстановка никак не организовывало управление фирмы, то что в результате повергло к принятию решающего постановления о формировании «Автомобиль».
Первая форма нового японского премиального бренда возникла через 6 года — в 1989 г.. Lexus первоначально формировался с целью завоевания торга СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, однако в результате завоевал общество. Наиболее нежели в 90 государствах общества возможно приобрести равно как авто марки «Автомобиль» таким образом и запчасти к деревену и Украйна в данном взаимоотношении никак не редкий случай. Цены на запчасти лексус, Lexus Киев

Lexus считается один с основных инвесторов сектора премиальных машин в всемирном масштабе. Невзирая в данное, никак не в абсолютно всех местных базарах брэнд достиг преуспевания. Его состояние в ранге единых торговель (торговель из числа премиальных марок) согласно результатам 2016-спорт годы такое:
США — ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-е роль (2-е роль);
Европа — ТРИДЦАТЬ ДВА-е роль (7-е роль);
Украина — 18-е роль (4-е роль);
Россия — ПЯТНАДЦАТИ-е роль (3-е роль).
В Нордовой Америке процесса у Lexus проходят хорошо. Соперничество проходит из-за 1-ое роль и буква с кем-нибудь, а с Мерседес-Benz. Российская федерация и Украйна — хорошо, однако имеется к чему стараться. Похуже в целом процесса обстоят. Здесь японцев никак не пожалуют. С «огромный германской тройкой» в целом сложно осуществлять войну, а выжать их с «бытового» торга нельзя буква почти, буква на теоретическом уровне.
«Автомобиль», сознание и душа

Японский бонусный брэнд еще никак не окутался налётом легендарности, коим имеют все шансы похвастать германские агенты класса «экстра». У Lexus отсутствует подобных бешеных поклонников равно как у Мерседес, БМВ и Ауди, а в случае если и имеется, в таком случае они малочисленны. Жители страны восходящего солнца смогли сформировать название, однако сейчас никак не сумели инвестировать в него давлю. В нашей государстве «Автомобиль» приобретают никак не вследствие того, то что данное Lexus, а вследствие того, то что данное великолепные машины премиального класса согласно рациональной стоимости.
Lexus — данное, в первую очередь в целом, подбор интеллекта. С промышленной места зрения стоимость «германцев» необоснованно возвышенна. Образ — данное единственный с их козырей, однако они стали извращать игра в карты. В заключительное период агенты германской трешки начали представлять менее и похуже, однако прайс присутствие данном только лишь увеличивается. Жители страны восходящего солнца подобного взаимоотношения к водителям для себя никак не дают возможность и по этой причине стимулируют ощущение углубленного почтения. Стоимость в машины «Автомобиль» постоянно адекватна, равно как и цена автозапчастей. 



Понравилось: 1 пользователю

Одежда в круиз

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:30 + в цитатник

Путешествия для многих являются одним из самых ярких и желанных видов отдыха. Собираясь в круиз, в первую очередь следует хорошенько продумать свой гардероб. Итак, какая одежда в круиз должна быть в чемодане в обязательном порядке? Переходите по ссылке, чтобы разобраться в этом вопросе и подобрать модный дневной и вечерний гардероб для отдыха на лайнере.



Понравилось: 1 пользователю

Установка потолков

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 07:53 + в цитатник

Установить глянцевый или матовый натяжной потолок в настоящее время не сложно. Вы можете выбрать одноуровневые или же многоуровневые потолки с декором или же в классическом исполнении. Ведь сегодня установка потолков в квартирах и офисах является доступной услугой, воспользоваться которой может каждый из вас. Для этого достаточно лишь обратиться за помощью в компанию «Созвездие», которая имеет внушительный опыт работы и гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. Компания занимается установкой натяжных потолков в Оренбурге и области.



Понравилось: 1 пользователю

10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:35 + в цитатник

Грибочки - отличная закуска, особенно в зимнее время. Позаботьтесь об этом еще с лета!😊 

10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ 

1. Засолка грибов - холодный способ. 

Ингредиенты: 

- грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 
- соль - 100 г 
- смородина - 10–12 листьев 
- вишня - 5–6 листиков 
- хрен - 2 листа 
- укроп - 2 зонтика 
- лавровый лист - 2–3 шт. 
- перец горошком - по вкусу 
- чеснок - по вкусу 

Приготовление: 

1. Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 
2. Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

2. Икра из грибов на зиму. 

Ингредиенты: 

- грибы отварные – 2 кг 
- лук репка – 3 большие луковицы 
- морковь – 3 шт (большие) 
- масло растительное – 2 стакана 
- лавровый лист – 3 шт 
- черный перец – 10 горошков 
- соль 
- уксус 9% – 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята. 
2. Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных. 
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут. 
3. Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь. 
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки. 
4. Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке. 
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу. 
5. Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец. 
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела. 
6. В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать. 
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать. 
Хранить икру из грибов в прохладном месте. 

3. Засолка грибов горячим способом . 

Необходимо: 

- грузди белые – 1 кг 
- зонтики укропа 
- чеснок – 3-4 зубчика 
- соль – 2 ст.л. 
- черный перец – 10 горошин 
- листья черной смородины – 10 шт 

Готовим: 

1. Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части. 
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить. 
2. Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут. 
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей. 
3. Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями. 
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух. 
4. Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник. 
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца. 
Хранить соленые грузди в холодильнике. 

4. Солянка на зиму с грибами . 

Ингредиенты: 

- грибы отварные – 1 кг 
- капуста белокочанная – 0,5 кг 
- -помидоры – 0,5 кг 
- морковь – 0,5 кг 
- лук репчатый – 300 г 
- масло подсолнечное – 150 г 
-уксус 9% – 2 ст.л. 
- лавровый лист,черный и душистый перец 

Готовим: 

1. Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята. 
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут. 
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой. 
2. Лук и морковь пассировать в небольшом количестве растительного масла. 
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут. 
3. Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут. 
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут. 
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки. 
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания. 

5. Маринованные маслята. 

Необходимо: 

- маслята, 
- растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку, 
- уксус 70% – 1 ст.л. на банку, 
- чеснок – 2 зубчика 

для маринада на 1 л воды: 

- соль крупная – 2 ст.л., 
- сахар – 3 ст.л., 
- перец горошком – 5-6 шт, 
- перец душистый горошком – 3-4 шт, 
- лавровый лист – 2 шт, 
- гвоздика – 1 шт, 

Консервирование маслят: 

1. Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость. 
2. Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлаг и хорошо слить воду. 
3. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут. 
Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком. 
4. В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом. 
Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченное растительное масло. Банки накрыть крышками. 
Хранить в холодильнике. 

6. Грибной порошок. 

Что нужно: 

- лесные грибы - 1 кг, 
- гвоздика - 4 бутона, 
- черный перец - 7 горошин, 
- молотый кориандр - 0,5 ч. л., 
- лавровый лист - 1 шт. 

Что делать: 

1. Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней. 
2. Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок. 

7. Сушеные грибы. 

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться. 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами. 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть. 

8. Замороженные грибы. 

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей. 
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы. 
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление. 
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус. 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза. 

9.Грузди соленые по-алтайски. 

ингредиенты: 

- грузди – 1 кг 
- соль – 40 г (2 ст.л без горки) 
- лавровый лист – 1 шт 
- перец душистый – 5 горошин 
- корень хрена 
- зелень укропа 
- чеснок – 1-2 зубчика 

Готовим: 

1. Грузди хорошо промыть. 
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде. 
При этом менять воду 3-4 раза в сутки. 
2. Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом. 
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. 
3. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз. 
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом. 
Грузди будут готовы через 30-35 дней. 

10. Как мариновать белые грибы. 

Необходимо: 

- грибы белые 
- маринад на 1 литр воды 
- уксус 6% – 100 мл 
- соль – 50 г 
- лавровый лист – 1 шт 
- черный перец – 5 горошков 
- душистый перец – 3 горошка 

Приготовление: 

1. Для маринования используют молодые,плотные белые грибы. 
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать. 
2. Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. 
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения. 
3. В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно. 
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с грибами

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:34 + в цитатник

Ингредиенты: 

Филе куриное — 500 г 
Шампиньоны — 200 г 
Сметана — 150 г 
Майонез — 150 г 
Лук репчатый — 1 штука 
Петрушка — 1 пучок 
Сыр — 150 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ-ЗАКУСКА *КРАСНОЕ ТРИО*

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:33 + в цитатник

Ингредиенты: 

помидоры черри-20 штук 
перец красный,крупный-1 шт 
гранат-1 шт 
можно в этот салат добавить фету или брынзу 
красный лук-1 шт 
кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингридиент! 
можно еще петрушку положить 

заправка: 

оливковое масло 
винный уксус или лимонный сок 
черный молотый перец 
соль 
зернистая горчица по желанию 

Приготовление: 

перец запечь в духовке до черноты и очистить 
порезать его кубиками или полосками 
лук нарезать полукольцами 
помидоры пополам 
кинзу мелоко порубить 
в чашку сложить все ингридиенты 
залить заправкой и хорошенько размешать 
оставить минут на 15 для того,чтобы салат пропитался 
если добавлять фету или брынзу,порезать сыр кубиками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 263 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь