Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Слоеный зеленый омлет |
Дневник |
Ингредиенты:
(на 2 порции)
4 яйца
70 мл сливок (от 30%)
1 ч.л. муки
пучок любой зелени (укроп, петрушка, кинза, тархун)
8 ст.л. растительного масла
ржаные хлебцы – для подачи
горсть микс-салата
соль, перец – по вкусу
Начинка:
500 г брынзы
100 г сметаны
50 г вяленых томатов
1 зубчик чеснока
1 ст.л. каперсов
50 г любой рубленой зелени (укроп, петрушка, кинза, тархун)
Приготовление:
Для омлета взболтайте венчиком яйца со сливками, посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень, муку и снова хорошенько взболтайте, чтобы не было комочков. Из этой смеси пожарьте два тонких омлета на большой сковороде на растительном масле на небольшом огне, накрыв крышкой. Следите, чтобы омлет не подгорел.
Для начинки смешайте брынзу со сметаной, мелко рублеными томатами, чесноком, каперсами и зеленью. Получившуюся начинку выложите на омлеты и аккуратно заверните в неплотные рулеты.
Подавайте рулеты с хлебцами и листьями салата. По желанию хлебцы можно подрумянить в духовке под грилем или на хорошо разогретой сухой сковороде.
Метки: омлет рецепты |
Страницы: |