Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Каркасная баня под ключ |
Дневник |
Заказывая баню под ключ, вам не придется решать вопросы, связанные с подбором и закупкой материалов, выполнять тяжелые строительные работы, обустраивать бани, так как все это могут взять на себя опытные мастера. Каркасные бани под ключ в г Нижний Новгород https://www.skvb-nn.com/bani/karkasnaya-banya доступны по выгодным ценам и сейчас вы можете убедиться в этом на собственном опыте. Для того, чтобы заказать строительство каркасной бани на своем участке, достаточно лишь перейти по ссылке, выбрать подходящие размеры и прочие характеристики бани и оставить свою заявку. Мастера справятся со строительством бани уже через 2-3 недели.
|
Цитрусовый скраб |
Дневник |
Кожуру апельсина и лимона пропускаем через мясорубку, добавляем рубленную в кофемолке овсянку + 100 г сметаны и протираем этим густым натуральным скрабом все тело.
Кожа станет мягкой и упругой, если делать каждую неделю.
Метки: скраб для тела |
Рулетики из индейки |
Дневник |
Ингредиенты:
500 гр мяса индейки
1 яйцо
соль
200 гр сыра твердых сортов
3 столовых ложки панировочных сухарей
50 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2. Обмакиваем рулетики во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось.
4. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
Метки: рулетики индейка рецепты |
Кета в духовке |
Дневник |
Ингредиенты:
одна целая небольшая туша кеты;
половина лимона;
соль;
немного оливкового масла;
приправы, например, прованские травы или розмарин.
Приготовление:
Если тушка целая, то очистите её, выпотрошите, отрежьте голову, тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем.
Далее сбрызните рыбу лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла, натрите солью и травами, оставьте на пятнадцать минут.
Целиком рыбу лучше всего запекать в фольге, поэтому плотно оберните ею тушу и положите на противень.
Выпекайте кету при 180 градусах в духовке примерно час. В конце фольгу можно развернуть, чтобы рыба подрумянилась.
Метки: кета рыба рецепты |
Кокосовые конфеты с миндалем |
Дневник |
Ингредиенты на 50 конфет:
50 ядер миндаля
230 г кокосовой стружки
280 г сгущенного молока
10 г кокосовой стружки − для обсыпки конфет
Приготовление:
1. Миндаль бланшировать в течение нескольких минут и очистить от кожуры.
2. Орехи просушить на раскаленной сковороде.
3. В кокосовую стружку влить сгущенное молоко. Перемешать. Дать постоять минут 15.
4. Чайной ложкой брать кокосовую массу, в серединку класть орех.
5. Влажными руками скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить минут 30 в холодильнике.
6. Сбрызнуть конфеты водой и обвалять в кокосовой стружке.
Метки: конфеты рецепты |
Страницы: |