-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

Джемовая башня

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:34 + в цитатник

3756641_phxIQYiM5ww (600x367, 56Kb)

Ингредиенты:

джем (по вкусу)
печенье
12 г сливочного масла
220 г творожного сыра
110 г обезжиренного йогурта
сахарная пудра

Приготовление:

Размять печенье до состояния панировочных сухарей. Сливочное масло растопить. Смешать печенье и масло. Выложить равные части смеси (примерно 2 ст. л.) на дно стаканов, слегка примять. Поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой до легкой воздушности. Добавить йогурт и перемешать при помощи венчика до однородности. Выложить сливочную смесь на печенье и поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол выложить на сливочную смесь джем, украсить листиком мяты или взбитыми сливками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Постные пирожки с капустой

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:34 + в цитатник

3756641_HRX3yvsDaVc (406x604, 77Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей

Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха

Приготовление:

Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей ( до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.

Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс.

Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки. А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Белый шоколадный мусс

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:33 + в цитатник

3756641_VBBaoNPQC_U (640x427, 44Kb)

Ингредиенты:

250 г сливок 20%
310 г белого шоколада
150 г фруктового пюре (фрукты выбрать по вкусу)
600 г сливок 20%
150 г пастеризованных яичных белков

Приготовление:

Довести до кипения 250 грамм 20%-ных сливок. Вылить их на белый шоколад в посудине и размешивать до получения гладкого шоколадного крема без комочков. Добавить фруктовое пюре в стакан, затем оставшиеся сливки и пастеризованные яичные желтки. Залить сверху шоколадным кремом и поставить в холодильник. По желанию можно сперва залить шоколад, а затем добавлять остальные ингредиенты.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Индейка по-гречески с брюссельской капустой

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:33 + в цитатник

3756641_18gX_Jtky3s (700x405, 128Kb)

Это блюдо греческой кухни и позволяет приготовить голень или филе индейки как праздничное блюдо.

Ингредиенты:

1 кг брюссельской капусты;
250 г мелкого лука (шалот);
1,5 кг мяса – голень без кости или грудка;
2 ст. л. апельсинового варенья;
3 апельсина;
0,5 л индюшиного бульона;
8 палочек гвоздики;
3 ст. л. жирных сливок;
Пакет загустителя для соуса или 1 ст. л. крахмала;
Соль, перец.

Приготовление:

Сделать на капусте насечки.

Мясо смазать вареньем.

С апельсина снять кожицу, порезать ее тонкими полосками, сок выдавить.

Все ингредиенты сложить (кроме 2 апельсинов) сложить в пакет для запекания, влить туда бульон и отправить на 1 час в духовку.

Пакет в верхней части наколоть несколько раз.

Из апельсинов очистить мякоть.

Мясо вынуть и накрыть, чтобы не остыло.

Мякоть апельсинов смешать с капустой.

В сок из пакета добавить загуститель, сливки и довести до кипения.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: