Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью |
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ? ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой «итальянские травы с гималайской солью». Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |