Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Слойки к пиву |
Ингредиенты:
масло сливочное 1 ст. л.
щепотка базилика
Пармезан тертый 50 г
сахар 1 ст. л.
паста томатная 3 ст. л.
колбаса 100 г
чеснок 3 зубчика
готовое слоеное дрожжевое тесто 500 г
молотый черный перец 1 щепотка
Приготовление:
Чтобы приготовить слойки к пиву, первым делом разморозим готовое слоеное дрожжевое тесто.
Далее приготовим начинку для слоек к пиву.
Для этого:
Чеснок очистим и измельчим.
Смешаем с томатной пастой и сахаром.
Колбасу нарежем на тонкие длинные полоски.
На присыпанной мукой поверхности раскатаем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Промажем его томатной смесью. Посыплем тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложим полоски колбасы.
Разогреем духовку до 180 °C. Разрежем тесто на полоски размером 2×15 см. Свернем их в рулетики, поставим на смазанный маслом противень и будем запекать 10−15 минут до золотистого цвета.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |