-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Пирог из слоеного теста с грибами и сливками

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 07:36 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный пирог из слоеного теста с грибами и сливками. Готовится пирог очень быстро, так как берется уже готовое слоеное тесто, а получается он очень вкусный и нежный. Угощайтесь!

 


300 г слоеного теста (готового)
1 баночка (400 / 200 г) резаных консервированных грибов (шампиньонов)*
1-2 луковицы
25 г сл. масла
1 коробочка (250 г) сливок (15 % )**
100 г тертого сыра
1 ст.л. муки
соль и специи – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа
1 яйцо (желток) – для смазывания верха
 

 

Способо приготовления:

Начинка:
Откинуть грибы на дуршлаг.
Мелко нарезать лук.

Выложить грибы на сухую сковороду (с антипригарным покрытием). Слегка обжарить, помешивая, - 1-2 мин.
Добавить лук, перемешать.
Обжаривать еще 1-2 мин. на умеренном огне, помешивая, до выпаривания жидкости.
Положить нарезанное кусочками масло.
Помешивая, жарить до зарумянивания грибов.
Всыпать сухой грибной суп, посолить и приправить по вкусу ( мускатный орех, перец и чеснок).
Перемешать и снять с огня.
Заливка:
Влить сливки в муку - постепенно, размешивая смесь, чтобы не было комочков.
Посолить и приправить по вкусу.
Всыпать сыр. Перемешать.
Нагреть электродуховку до 270 град.
Выстлать бумагой противень.
Слегка посыпать стол мукой.
Выложить пласт теста. Раскатать его до толщины 2-3 мм.
Вырезать два круга диаметром 25-30 см.
Переложить один круг на противень, навернув на скалку.
Сверху разложить начинку, не доходя до краев на 2-3 см.
Накрыть вторым пластом теста.

Прижать оба пласта на границе начинки – пальцами или черенком ножа.
Осторожно смазать верх желтком, не касаясь боковой поверхности (иначе коржи слипнутся).
Можно украсить верх различными фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Выпекать 15-20 мин. при 230 град. – до золотистого цвета. При этом тесто должно хорошо подняться.
Затем снизить температуру до 200 град. и печь еще 15 мин. – при постукивании по низу корж должен издавать «сухой» звук.
Достать противень с пирогом из духовки.
Не снимая пирог с противня, сторожно отделить верхний корж.
Вылить поверх начинки приготовленную заливку, равномерно распределяя.


 


Аккуратно накрыть верхним коржом, слегка прижав по краю.

Поставить в духовку и оставить на 20 мин. сначала при 200 град., затем при 180 град.
Следить, чтобы верх не потемнел.
Готовый пирог оставить в выключенной духовке еще на 10 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз

Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:46ссылка
Пожалуйста.
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:15 (ссылка)
Люблю я твою выпечку!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:46ссылка
Спасибо Мариночка.
Вика-Ника   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:02 (ссылка)
Очень аппетитно!
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:30ссылка
Пожалуйста.
Zhanochka8   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!! угощаюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:17 (ссылка)
Как вкусно..спасибо, солнышко за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:30ссылка
Пожалуйста Акмаечка.
ИраЖ   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:46 (ссылка)
Очень вкусный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:31ссылка
Ирочка, рада , что рецепт тебе понравился.
mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину милая!! (500x379, 207Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:31ссылка
Спасибо большое.
Недопонимающая   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:11 (ссылка)
спасибо ) возьму себе )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:32ссылка
Приятного аппетита!
Вампира   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:34 (ссылка)
Ням...аж слюнки потекли :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:32ссылка
Очень приятно, что рецепт пирога тебе понравился.
Maya_Khan   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:53 (ссылка)
ааааа хочу!! так аппетитно!! попробую на недельке сделать такой!!!!!!! пасиба за подробный рецепт=*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:33ссылка
Пожалуйста Вероника!
осень_осень   обратиться по имени Добрый день) Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо, люблю выпечку))смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:33ссылка
Пожалуйста, я тоже люблю выпечку.
lukysia   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:53 (ссылка)
Очень хорошее дело! Спасибо за рецепт1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:34ссылка
пожалуйста
Lansen-   обратиться по имени Re: Пирог из слоеного теста с грибами и сливками Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
спасибочки)

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:34ссылка
Пожалуйста
kru4inka   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:00ссылка
Пожалуйста. Конечно бери! Приятного аппетита!
Алена_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:01ссылка
Пожалуйста.
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:26 (ссылка)
Вкусняшка... спасибки за рецептик!!!
 (268x345, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Лютова   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:19ссылка
Пожалуйста Оксаночка
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо милая за рецепт
 (581x543, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:20ссылка
Очень приятно, что рецепт тебе понравился
Тагильчанка   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 05:04 (ссылка)
Сглотнула слюнки и побрела к холодильнику за утренним перекусом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:21ссылка
Приятного аппетита
lud58mila   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:21ссылка
Пожалуйста Люда.
Елена_Мишакова   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 17:43 (ссылка)
спасибо Викуля за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша_алейник   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за чудо-пирог! Грибочки это вообще моя слабость.
 (500x500, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо за такую вкусняшку, милая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!
958474zwz9sudazm (460x399, 176 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку