-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:04 + в цитатник

3756641_jlO3sItYrg (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:

Вода 200 мл;
Сахар 200 г;
Банан 400 г;
Курага 50 г;
Изюм 50 г;
Миндаль 50 г;
Молоко сухое 200 г;
Масло сливочное 100 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
Время охлаждения - 30-60 минут
2.Растворите сахар в воде на огне.
3.Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 мин.
4.Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5.Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.
6.Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
7.Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
8.Растопите сливочное масло на сковороде.
9.Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
10.Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лаваш + баклажан + сыр = обалденная закуска

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:03 + в цитатник

3756641_pkGVlljy8Qg (700x525, 110Kb)

Автор: "Я искала рецепт для баклажанов (тогда у меня был только один овощ в наличии, и так хотелось что-то из него приготовить вкусненькое). И нашла! Предлагалось сделать закуску из баклажанов и мясной начинки. А вот мяса у меня как раз и не было(( Зато был лаваш! Вот и пришлось немного пофантазировать. Вышло чудо, как вкусно! Но что меня поразило еще одно. Из одного баклажана получилось так много всего, что хватило досыта накормить мужа и себя на ужин!

Я готовила с сырной начинкой закуску. Но на следующий раз уже делала баклажан с фаршем. А к возвращению сына из командировки решила побаловать его овощной начинкой (он всему предпочитает именно овощи). И каждый раз блюдо выходило особенным! Вкусным, сытным и необычным.

Ингредиенты:

Баклажан – 1шт. (выбирайте не тонкие овощи);
Лаваш (среднего размера) – 1шт.;
Сыр – 150гр;
Огурец (по желанию) – 1шт.;
Майонез – 2-3ст.л. (в зависимости от размера баклажана);
Яйцо – 1шт.;
Чеснок – 2зуб.;
Соль, перец;
Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

В начале нужно подготовить баклажан, чтобы удалить горечь из него.

Нарезаем баклажан шайбочками, шириной 2-3мм.

Подготовим миску, на нее поставим сито. И на сито, по кругу, разместим шайбочки баклажана. Выложили один слой, и посолили его. Потом другой, третий… каждый шар шайбочек солим.

Сверху сита, прямо на баклажаны помещаем пресс. В нашем случае это миска с водой.

Оставляем баклажаны стоять 30 минут. За это время из них вытечет сок. А мы сможем подготовить другие продукты для закуски.

Трем на терке сыр. Но можно и нарезать сыр на кусочки, приблизительно равные по величине половинке шайбочки баклажана.

Готовим соус. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, соль, перец и яйцо.

Нарезаем лаваш на круги, в диаметре они должны быть чуть больше, чем шайбочки баклажана.

Нарезать можно по шаблону (блюдце или стакан) любым удобным способом: ножницами, ножом или, как я, металлической вырубкой.

Огурчики – это вольнонаемный продукт, его задействуем по желанию. Мне нравится, что одна нотка свежести в закуске есть, благодаря огурцу.

Возвращаемся к баклажану. Шайбочки промываем под проточной холодной водой и просушиваем на полотенце.

Готовимся жарить баклажаны. Нагреваем сковороду, наливаем в нее 3ст.л. масла и даем ему нагреться. Когда масло нагреется, обмакиваем в соус баклажаны.

Учтите, если просто обмакнуть шайбочки, они «возьмут» много соуса и закуска будет жирновата. Я снимала ножиком слой соуса, оставляя совсем немного его на шайбочке.

Кладем шайбочки на сковороду и обжариваем их по 1-2 минуты с каждой стороны, до нежной золотистости.

Поджаренные баклажаны снимаем со сковороды и тут же кладем на каждую шайбочку кусочек лаваша. Так мы убиваем сразу 2 зайца: не даем подсохнуть лавашу (лаваш даже становится достаточно мягким, чтобы его можно было с удовольствием есть) и не даем поджаренной корочке на баклажане стать хрустящей.

Чтобы снять вторую партию шайбочек со сковороды, переворачиваем каждую заготовку на лаваш и складываем друг на друга аккуратной горкой.

Когда все заготовки обжарены и сложены горками, можно приступать к формированию закуски. На одну половину баклажана выкладываем 0,5-1ч.л. тертого сыра.

На сыр помещаем кусочек огурчика.

Складываем заготовку пополам, так, чтобы начинка, сыр и огурец, были внутри, а лаваш – снаружи.

Обжариваем заготовки с двух сторон.

Угощаем! Смотрите, какое огромное количество вкуснятин у нас получилось с одного (!) баклажана. И это реально очень здоровская закуска!"

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ежики из говядины с тыквой

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:03 + в цитатник

3756641_bYz4FQLcxdQ (700x525, 168Kb)

Ингредиенты:

-Говядина 150 гр.
-Рис 2-3 ст.л.
-Лук зеленый 1 шт.
-Петрушка 2 вет.
-Тыква 50 гр.
-Соль 0,2 ч.л.
-Желток яичный 1 шт.

Приготовление:

Берем говяжий фарш. Лучше, конечно, использовать фарш, приготовленный самостоятельно. Покупной фарш для детских блюд я не использую.

Добавляем к фаршу отварной рассыпчатый рис.
Затем добавляем мелко порезанную зелень – петрушку и зеленый лук.

После этого докладываем порезанную мелкими кубиками тыкву (я использовала замороженную).
Добавляем яичный желток, соль.

Перемешиваем фарш.

Влажными руками лепим ежики-тефтельки. Я делаю их размером чуть больше грецкого ореха.

Часть ежиков можно заморозить и приготовить ребенку в другой раз. Оставшуюся порцию выкладываем на решетку-пароварку. В чашу не забудьте налить воду. Готовим около 30 минут с момента закипания воды в чаше.

Паровые ежики из говядины и тыквы готовы. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Зачем нужен юрист по кредитным вопросам?

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:13 + в цитатник

Оформляя кредит, каждый человек надеется, чтобы ему удастся быстро рассчитать по своим кредитным обязательствам с банком или же с другим финансовым учреждением, которым и был выдан займ. Но нередко банки повышают процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке, тем самым нарушая договор. Если вы столкнулись с такой ситуацией, имеет смысл воспользоваться услугами опытного юриста по кредитным вопросам и здесь http://www.icar-by.com/zachem-nuzhen-opytnyj-yurist-po-kreditnym-voprosam/ вы можете узнать больше об услугах кредитного адвоката. Если вы не смогли своевременно выплатить полученные кредит и вашу квартиру конфисковали в счет долга и выставили на торги или же вы хотите подать на финансовое учреждение в суд из-за неправомерных действий с их стороны, советую в первую очередь проконсультироваться с опытным юристом, которые специализируется на разрешении подобных вопросов.



 Страницы: