Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Защита прав |
Дневник |
Знание законов России значительно облегчает процесс борьбы за свои права. Никто не застрахован от увольнения на работе, причем, иногда начальство идет на этот шаг без видимой и адекватной причины. Но в соответствии с действующим законодательством он не может вот так просто лишить работы своего сотрудника. В случае, если вы столкнулись с несправедливостью на работе или же у вас возникли серьезные проблемы при разводе, разделе имущества и выплатой алиментов, советую по ссылке ask-lawyer.ru изучить законы нашей страны, а также на примеры конкретных случаев изучить план решения возникших проблем. Опытные юристы подробно рассказывают, как нужно действовать при оформлении детских пособий в регионах, заключении договора на аренду квартиры, а также при решении других не менее важных проблем. Каждый сможет найти решение своего вопроса. Все статьи удобно рассортированы по тематическим рубрикам. Кроме того, вы сможете воспользоваться бесплатной юридической консультацией прямо на сайте.
|
Фахитас с курицей и фасолью |
Дневник |
Ингредиенты:
сладкий перец — 3 шт.
куриное филе — 1 кг
перец чили — 4 шт.
соль — по вкусу
консервированная фасоль — 2 банки
растительное масло
Приготовление:
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Метки: курица рецепты |
Салат из индейки с виноградом и орехами |
Дневник |
Ингредиенты:
филе индейки — 100 г
виноград — 200 г
грецкие орехи (очищенные) — 20 г
сыр брынза — 50 г
майонез, йогурт натуральный, горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезаем отварное филе индейки небольшими кусочками, брынзу режем крупными кубиками.
2. Моем черный и белый виноград и отделяем ягоды от веточки. Разрезаем каждую ягоду на 2 половинки. По желанию можно удалить виноградные косточки, поддев их кончиком ножа. Грецкие орехи измельчаем ножом в крупную крошку. Оставляем несколько виноградин и немного ореховой крошки для украшения готового салата.
3. Добавляем в смесь натурального йогурта и майонеза горчицу и перемешиваем соус для салата ложкой.
4. Перекладываем в глубокую миску виноград, кусочки отварной индейки, ореховую крошку и соус.
5. Аккуратно перемешиваем салат ложкой, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.
6. Раскладываем салат из индейки по порционным тарелкам, посыпаем ореховой крошкой и украшаем кубиками брынзы и виноградинами. Салат из индейки с виноградом и орехами готов. Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Яблочный пай |
Дневник |
Ингредиенты:
тесто:
2 ст муки
150 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
5-6 ст.л. ледяной воды
начинка:
1-1,2 кг зеленых яблок
2/3 ст сахара (если яблоки кислые, то 1 ст)
25 г сливочного масла
1-2 ст.л. крахмала
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара (для посыпки)
Приготовление:
1. Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.
2. Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.
3. Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы). Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посередине сделать дырочку, для выхода пара.
4. Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 220С духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180С и выпекаем 40-50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.
Метки: пироги рецепты |
Напиток в стиле гаспачо |
Дневник |
Ингредиенты:
помидор — 2 шт.
огурец — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
халапеньо маринованный
хлеб белый
чеснок — 1 зубчик
масло оливковое
сок лимонный
соль
Приготовление:
1. В стакане блендера соединяем мякоть 1 помидора, мякоть ½ огурца, ½ цельного помидора, ½ цельного огурца, ½ болгарского перца и всё солим.
2. Добавляем немного маринованного халапеньо, кусочки белого хлеба без корочек, ломтики чеснока, оливковое масло и сок половины лимона. Оставляем на несколько минут для маринования.
3. Пробиваем блендером (добавляем воды, если получилось густо), затем протираем через сито с помощью силиконовой лопатки и переливаем в стакан. Украшаем каплями растительного масла.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Вишневый чизкейк в бокале |
Дневник |
Порционные чизкейки в бокалах или специальных баночках - лучшая идея для большой вечеринки или праздника на природе. К тому же, здесь и печь ничего не надо. Мы предлагаем разбавить нежный сливочный слой пикантной вишней. Ее место может занять клубника, малина, черника или любая другая ягода, которая вам больше по вкусу.
Ингредиенты:
Крем-сыр сливочный 600 г
Вишня без косточек 180 г
Печенье Юбилейное 150 г
Сахар песок 50 г
Масло сливочное 25 г
Сливки 33-35% 60 мл
Приготовление:
Шаг 1
В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло, засыпьте в него крошку из печенья и хорошо перемешайте. Распределите основу по 6 стаканам/банкам, примните ложкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
В миску положите сливочный крем-сыр, сахар, сливки и размешайте до однородной гладкой консистенции. Выложите по 3 ст.л. смеси на основу, разровняйте ложкой.
Шаг 3
Сверху положите по 2 ст.л. вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную). Разложите оставшуюся смесь по емкостям. Охладите десерт в холодильнике в течение ночи.
Шаг 4
Перед подачей украсьте ягодами и листиками мяты.
Метки: чизкейк рецепты |
Страницы: |