Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Футбольный мяч |
Дневник |
Покупка нового футбольного мяча задача не из легких. Казалось бы, можно зайти в любой магазин спортивных товаров и выбрать мяч. На самом деле к ним нужно присмотреться более внимательно. Лучше всего покупать футбольные мячи здесь https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/, так как данный интернет-магазин продает товары от брендовых производителей и гарантирует их высокое качество. Помимо мячей здесь можно купить бутсы, кроссовки, спортивную форму и другие товары, которые пригодятся вам не только во время тренировок, но и на профессиональных играх.
|
Йогурт из кокосового молока в йогуртнице |
Дневник |
Ингредиенты:
Кокосовое молоко - 2 л
Агар-агар - 1,5 ч.л.
Закваска/йогурт натуральный - 1 уп.
Экстракт стевии - 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Промываем баночки с крышками, не вытераем и оставляем в духовке, при 150 градусах, дном вверх, на 15 минут.
2. Выливаем 2 ст. кокосового молока в глубокую кастрюлю, смешиваем с агар-агаром до растворения, добавляем остальное молоко (если вы только что приготовили домашнее кокосовое молоко, стружку можно отправить туда же) и подогреваем на среднем огне, помешивая, пока не начнут появляться маленькие пузырьки на поверхности, но не доводим до кипения.
3. Добавляем стевию или другие подсластители и взбиваем до полного растворения.
4. Охлаждаем до 30-35 градусов, можно поставить кастрюльку в холодную воду со льдом, затем добавляем закваску/йогурт и тщательно перемешиваем.
5. Разливаем йогурт в банки и оставляем в йогуртнице без крышек на 10-12 часов.
6. Если йогурт кажется вам слишком жидким, процедите его использовав марлю с дуршлагом.
7. Охлаждаем 8 часов в холодильнике и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Метки: йогурт рецепты |
Страницы: |