Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Для мачанки: 1 луковицу очистить, измельчить. Грудинку и бекон нарезать ломтиками. Включить режим «Жарка», выложить грудинку и бекон, жарить 5 мин. Добавить лук, посыпать 2 ст. ложки муки и подрумянить. Влить 100 мл воды и тушить 10 мин. Добавить сметану и готовить еще 15 мин.
Картофель и оставшуюся луковицу очистить, натереть на терке. Добавить взбитое яйцо, оставшуюся муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Включить мультиварку в режиме «Жарка». Картофельную массу ложкой выкладывать в разогретое масло и жарить драники до подрумянивания с каждой стороны.
Укроп вымыть, обсушить. Драники подать с мачанкой. Украсить веточками укропа.
2 ст. ложки кедровых орешков (по желанию можно заменить на другие или вовсе обойтись без них);
2 ст. ложки изюма;
1 пучок петрушки;
2 зубчика чеснока;
6 ст. ложек панировочных сухарей;
оливковое масло;
мускатный орех;
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Картофель вымыть, положить на подставку и отварить в режиме «Варка на пару» (20 мин под давлением или 40 мин без давления). Затем очистить и натереть на крупной терке.
Изюм залить кипятком, откинуть на сито. Шпинат вымыть. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить на нем шпинат в течение 5 мин.
Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинами.
Включить мультиварку в режиме «Жарка» и разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить опята. Готовить, помешивая, 5-10 мин. Выложить картофель, перемешать, посолить и поперчить. Вбить яйца, перемешать.
Мультиварку накрыть крышкой, включить режим «Выпечка» на 10 мин. При подаче на стол готовое блюдо украсить укропом.
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Белую часть лука порея нарезать колечками, бекон — ломтиками.
Включить мультиварку в режиме «Обжарка», смазать чашу растительным маслом. Обжарить лук и бекон, переложить на тарелку. Картофель выложить в чашу слоями, чередуя их с луком и беконом. Верхний слой — лук и бекон. Слои посолить.
Сливки соединить с сыром и перемешать, затем залить этой смесью запеканку. Готовить в режиме «Выпечка» 45 мин.
Берем кухонный лоток для запекания. Поливаем дно его растительным маслом, добавляем соли и специй — немного. И укладываем на дно нарезанный кольцами лук.
Сверху кладем очищенную, без костей, рыбу — треску, да хоть форель или семгу — невкусно не будет!
На рыбу накладываем слой моркови. Поливаем маслом и кладем специи. Затем поверх моркови укладываем лук колечками, сверху — картошку, рыбу, морковь, масло-лук-картофель-морковь… Сколько хватит высоты лотка, но сверху — непременно и обязательно должны быть картошечка! Как большой любитель этого блюда скажу: нет такой рыбы, которая могла бы его испортить! А вот без картошки это просто есть невозможно.
Согласитесь, что к выбору запчастей для транспортных средств, особенно, если речь идет о грузовых автомобилях, нужно подходит очень внимательно. Всем, кто ищет оригинальные запчасти для грузовиков украина, советую перейти по ссылке на сайт компании «Техноторг». Именно здесь вы можете найти запчасти для тормозной системы, КПП, электрооборудования, двигателя и многое другое. Все товары рассортированы по рубрикам, так что найти тормозной диск или же амортизатор кабины грузовика можно за считанные секунды. Как видите, все запчасти к грузовым автомобилям доступны по адекватной цене без лишней наценки с быстрой доставкой по городам Украины.
Если вы с ужасом думаете о необходимости писать курсовую или же дипломную работу, вас пугает такой объем материала, рекомендую заказать написание курсовой в профессиональной компании. Вы можете быть уверенными в том, что такое сотрудничество будет на сто процентов безопасным, удобным и очень выгодным. Достаточно лишь оставить заявку, чтобы специалисты компании приступили к работе. Далее в течение указанного срока вы получите готовую работу и сможете её оценить, а уже после этого произвести оплату прямо в своем кабинете на сайте в режиме онлайн, что действительно очень удобно и выгодно.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее