-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Дневник

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:37 + в цитатник
3756641_xMMXPzhNM14 (604x402, 47Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо

Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ

Дневник

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:36 + в цитатник

3756641_bmJAIUjbI40 (604x402, 49Kb)

Ингредиенты:

● 500 гр. куриного филе
● 1 луковица
● 1 яйцо
● 3 зубчика чеснока
● 200 мл сливок
● 150 гр. твердого сыра

Приготовление:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вишневое варенье с мятой

Дневник

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:35 + в цитатник

3756641_bWpKYVMRVXA (700x466, 59Kb)

Ингредиенты: 

Вишня — 2 кг
Сахар — 500 г
Мята — 2 веточки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню хорошенько промойте, удалите косточки.
2. Вишню сложите в толстодонную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
3. Когда выделится достаточно сока, поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Сока станет еще больше, варенье будет жидким. Отправьте в кастрюлю листики мяты и варите на медленном огне 10 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 2–3 часа. После этого снова вскипятите варенье и проварите на медленном огне 10 минут, помешивая деревянной ложкой. Если вы используете большее количество ягод, то варить их следует дольше.
4. Банки для варенья простерилизуйте вместе с крышками. Наполните банки вареньем и плотно укупорьте металлическими крышками.
5. Варенье готово. Оно получилось очень вкусным и ароматным. Такое варенье идеально подойдет к чаю.

Автор рецепта: Марина Софьянчук

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Роллы из лосося

Дневник

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:34 + в цитатник
3756641_sEvDVcBO0uI (700x466, 48Kb)
Ингредиенты:

Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.

Калорийность на 100 г — 88 ккал.

Приготовление:

1. Нарежьте огурец и перец соломкой. 
2. Смешайте сыр с солью и укропом.
3. Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
4. Распределите сверху творожный сыр.
5. Добавьте огурец, перец и креветки.
6. Аккуратно сверните ролл.
7. Нарежьте острым ножом на порции.
8. Украсьте кунжутом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Татарский пирог зур бэлиш

Дневник

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:33 + в цитатник

3756641_GuGVv49FQbM (690x480, 77Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально

Приготовление: 

1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это время приготовить начинку
2. Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
3. От теста отделить кусочек грамм на 150-170, оно у нас пойдет на "крышку", украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. Из остального теста раскатать лепешку, уложить её в смазанную маслом форму, чтобы края теста немного выступали за пределы формы.
4. Выкладываем в форму с тестом начинку, из остатка теста берем 100 г, раскатываем его в круг, он у меня намного меньше диаметра моей формы, кладем на середину начинки, скрепляем тесто по кругу, защипываем его.
5. От оставшегося теста оставляем около 15–20 г для шарика-пробки, а из остального раскатываем тонкий кружок-украшение примерно диаметром как наша "крышка", делаем разрезы в тесте роликом или ножом.
6. Укладываем тесто в центр, скрепляем его со швом, который у нас получился при защипывании пирога и соединяем между собой прорезанные насечки, получается узор.
7. В центре сделать отверстие примерно 1,5–2 см в диаметре, закрыть его шариком-пробкой и поставить пирог в разогретую до 180 г духовку на 2,5 часа. Через минут 40–50 открыть "пробку" и влить немного бульона. Я не добавляла бульон так как у меня его и так было достаточно в пироге. Добавлять бульон или нет будет зависеть от крахмалистости картофеля. Убавить температуру до 150–160 ºC и допечь пирог.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом и полотенцем, дать постоять минут 15–20.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: