-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

Финиковая паста — полезная замена шоколадной «Нутелле»

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:32 + в цитатник

3756641_8Boq1pfsNS4 (700x467, 107Kb)

Такое лакомство – натуральная замена любым покупным шоколадным пастам. Финиковая паста не содержит в составе ни грамма искусственного подсластителя, что делает десерт доступным практически для любого малыша или взрослого. Все, что нужно сделать, чтобы получить питательную и вкусную смесь – выбрать качественные, сладкие финики и добавить в общую массу спелые бананы. Финиковую пасту можно употреблять на протяжении 6-7 дней. Для этого необходимо выложить сладкую шоколадную массу в сухую тару, закупорить крышкой и отправить в холодное место (холодильник или погреб).

Если вы придерживаетесь вегетарианства или делаете финиковое лакомство для детской компании, замените порошок какао натуральным кэробом. Он сделает пасту еще более полезной и изысканной.

Ингредиенты:

финики (350 г);
бананы (300 г);
какао или кэроб (3-5 ч. л.);
лимонный сок (1-2 ст. л.).

Приготовление:

1. Измеряем рекомендованную норму фиников, выкладываем их в тару, заливаем крутым кипятком, ждем 15-20 минут. За этот период сладкие плоды станут мягкими и приобретут необходимую нам текстуру.

2. Шинкуем бананы произвольными сегментами и выкладываем в емкость комбайна.

3. Наливаем рекомендованную норму сока лимона.

4. Насыпаем порошок какао или кэроб. Также можем исключить данный продукт из состава ингредиентов. В этом случае вкус пасты будет более мягким и нежным.

5. Извлекаем из фиников косточки и вводим сладость к общей заготовке. Помним: от сладости сухофруктов зависит вкус готового десерта.

6. Измельчаем продукты с помощью погружного блендера или мощного комбайна. После того, как финиковая паста приобретет однородную текстуру, используем её по своему усмотрению. Подаем шоколадную финиковую пасту с печеньем или делаем на ее основе любую выпечку.

Финиковое лакомство можно подавать с тонким ломтем цельнозернового хлеба, льняного крекера или «соло», как самостоятельный десерт. Его можно применять в качестве наполнителя для пирожных, тортов и булочек. Его состав можно дополнять льняными или конопляными семечками или орехами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:32 + в цитатник

3756641_Gydz4CvVsmQ (520x368, 63Kb)

Ингредиенты:

●800 г свинины
●250-300 г шампиньонов
●2 небольших или один большой сладкий перец
●1 большая луковица
●1 морковь
●1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
●немного свежего укропа
●соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мой "цветочный" завтрак - отличная идея для начала праздничного дня!

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:31 + в цитатник

3756641_N9aBcgo_LKE (623x700, 299Kb)

Разрежьте перец пополам, оставляя целой нижнюю часть. Семена выньте.
Придайте перчику зигзагообразную форму с помощью кухонных ножниц или небольшого ножа.
Далее делаем рулетик, поместив 1 ломтик бекона и один кусочек салями сверху. Поместите его в перец, который мы вырезали и придайте рулетику форму бутона.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: