-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

Пицца-рулетики из слоеного теста

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:53 + в цитатник

3756641_QVnSjnoFaY (603x440, 69Kb)

Ингредиенты на 6 штук:

1 упаковка слоёного теста (готовое)
12 пластиков сыра Gouda
6 пластиков колбасы Salami
Томатная паста
Basilikum, Thymian (высушенная зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца

Приготовление:

Слоёное тесто разложить на столе и разделить на 6 равных частей.
Сверху каждую часть намазать томатной пастой.
Сверху посыпать сухими приправами.
Затем выложить на каждый кусочек теста по одному пластику Salami,
Сверху - по два пластика сыра.

Свернуть рулетики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный пирожок за 5 минут

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:52 + в цитатник

3756641_oFHG5P1k_aM (700x525, 52Kb)

Быстрый и полезный перекус, готовится легко, получается нереально вкусно! Тонкая пшеничная или кукурузная лепешка с нежной творожно-ягодной начинкой - необычное и очень вкусное сочетание! Побалуйте себя и своих гостей!

Ингредиенты:

Творог 2 ст. л.
Греческий йогурт 2 ст. л.
Сахарная пудра 15 г
Тортилья 1 шт.
Ягоды 1 горсть
Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Чтобы приготовить пирожок за 5 минут, возьмем глубокую миску, смешаем в ней 2 столовые ложки творога с таким же количеством греческого (или любого другого натурального без добавок) йогурта. Добавим 15 г сахарной пудры и тщательно все перемешаем.

Поставим на средний огонь разогреваться сковородку.

Возьмем разделочную доску, положим на нее лист тортильи. В центр кладем нашу творожную массу, высыпаем горсть любых ягод (смородины, малины, клубники, черники - кто что любит). Сворачиваем тортилью в конвертик, закалываем края зубочисткой, чтобы не распадались.

На предварительно разогретой сковороде на сливочном масле обжариваем до румяной корочки нашу тортилью с творожно-ягодной начинкой.

Пирожок за 5 минут готов! Подаем и едим горячим! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аранчини

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:51 + в цитатник

3756641_kFZm5aUH7dU (640x427, 50Kb)

Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и Пармезаном, с начинкой из Моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле. 
Подавайте с соусом Маринара, приготовленному по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты:

Куриный бульон 1200 мл
Рис Арборио 500 г
Бекон 120 г
Моцарелла 230 г
Базилик 20 г
Яйцо куриное 6 шт.
Пармезан 150 г
Мука пшеничная 2 ст.
Сухари 2 ст.
Подсолнечное масло по вкусу
Соус Маринара по вкусу

Приготовление:

Налить бульон в большую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Бросить в него рис и убавить огонь. Варить, не накрывая крышкой, около 15 минут (до аль-денте).
Слить оставшийся бульон, выложить рис на противень равномерным слоем. Остудить и убрать в холодильник на ночь.

Пожарить бекон на сковороде, остудить и мелко нарезать.
Нарезать Моцареллу кубиками.
Нарезать базилик.

Выложить холодный рис в большую миску. Добавить 3 яйца и тертый Пармезан, тщательно перемешать.

Поставить рядом миску с водой - в ней мы будем смачивать руки.
Взять пригоршню рисовой смеси, сделать в центре углубление.
Положить в углубление кубик Моцареллы, немного базилика и бекона.
Взять еще немного риса и накрыть им начинку.
Сформировать из риса шарик (представьте, что лепите снежок).
Положить готовый шарик на противень.
Повторить с оставшимся рисом и начинкой.

Насыпать муку на тарелку. Взбить в миске яйца. На другую тарелку насыпать сухари.
Обвалять рисовые шарики в муке. Затем окунуть в миску с яйцами и обвалять в сухарях.
Положить рисовые шарики в панировке на противень.

Разогреть духовку до 95С.

Налить в кастрюлю достаточно масла, чтобы накрыло аранчини, и нагреть на средне-сильном огне.
Жарить аранчини по 4 минуты, пока не станут золотисто-коричневыми.
Достать из масла шумовкой и положить на поднос, застеленный бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Убрать поднос с готовыми аранчини в теплую духовку, чтобы не остывали.

Подавать с соусом Маринара.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибной соус с горчицей

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:50 + в цитатник

3756641_BTRuKv1tGB4 (700x467, 61Kb)

Грибной соус станет очень сытным гарниром к основному блюду или подливой к мясу. Добавление горчицы к сливочной подливе придает соусу остроту и, в то же время, определенный аромат. Соус можно готовить разной густоты. Грибы можно использовать любые.

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 гр
Лук белый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л
Сливочное масло 30 гр
Горчица зернистая 2 ст.л
Кубик бульонный 1 шт
Сыр твердый 50 гр
Укроп 10 гр
Специи по вкусу
Сливки 250 мл

Приготовление:

Шаг 1. Шампиньоны моем, чистим от кожуры и нарезаем на кусочки средней величины.
Шаг 2. Лук нарезаем мелким кубиком. Лучше брать белый репчатый лук.
Шаг 3. Отвариваем шампиньоны в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. Отбрасываем грибы на дуршлаг и даем воде полностью стечь.
Шаг 4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем до готовности грибы и лук.
Шаг 5. Вливаем в сковороду сливки и добавляем один бульонный кубик, либо просто добавляем соль по вкусу.
Шаг 6. Добавляем натертый на среднюю терку твердый сыр, сливочное масло и горчицу, все перемешиваем и тушим 5- 7 минут.
Шаг 7. Добавляем черный молотый перец и мелконарезанную зелень укропа. Выключаем соус и даем ему постоять минуты 3.

Соус получается очень вкусным. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: