-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

Дневник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:45 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Перцы фаршированные

Дневник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:44 + в цитатник

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.

Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Дневник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:43 + в цитатник

Ингредиенты (все продукты комнатной t).

Бисквит:
200 г муки
200 г сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч ложки соды
2 ч ложки ванильной эссенции
150 г сметаны
150 г мягкого сливочного масла
30 - 40 г какао
2 яйца

Шоколадная глазурь 🍫 :
175 г шоколада
75 г сл масла
1 ст ложка кукурузного сиропа (я не добавляла)
1 ч ложка ванильной эссенции
125 мл сметаны
100 - 300 г сахарной пудры (зависит от того, какой шоколад вы используете)

Приготовление.

Бисквиты.
Все продукты для бисквита помещаем в чашу кухонного комбайна (или блендера с насадкой "ножи"). 
Прокручиваем тесто 1 - 2 минуты (до полного растворения сахара).
Тесто готово!
Выкладываем тесто в две формы, диаметром 20 см (я выпекала 3 бисквита в формах 16 см).
Выпекаем в разогретой духовке при 180"С - 30 минут.

Шоколадная глазурь.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Добавляем кукурузный сироп, ванильную эссенцию, сметану - перемешиваем.
Сахарную пудру прокручиваем в комбайне, добавляем шоколадную основу и прокручиваем до все вместе до однородной массы.

Промазываем шоколадной глазурью бисквиты и оформляем торт по своему вкусу 😋 
Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкуснейшие сосиски в тесте

Дневник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:42 + в цитатник

Сосиски в тесте любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Сосиски — 1 упаковка
Яичный желток — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. 
2. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
3. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
4. Накрыть ее загнутыми полосками теста и нечетные полоски завернуть наверх.
5. То же самое проделать и с другой стороной теста.
6. Смазать тесто яичным желтком, при желании посыпать солью и перцем и запекать при температуре 200°C до зарумянивания теста.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оладьи в стиле «Хачапури»

Дневник

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:41 + в цитатник

Для теста: 
- 200 г творога 
- 2 яйца 
- 150 мл кефира 
- 0,5 чайной ложки соли 
- 0,5 чайной ложки соды 
- 3-4 столовых ложек муки 


Для начинки: 
- 150 г полутвердого сыра 
- 2 столовые ложки сметаны 
- 2 крупных зубчика чеснока 
- пучок укропа 

Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. 

Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. 

Приступаем к приготовлению оладушек. 
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. 
Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто.

На начинку выкладываем тонкий слой теста.
И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
Подаем горяченькими!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: