Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Интернет-магазин Стиль-Фарфор |
Дневник |
Хотите преподнести близкому человеку роскошный подарок? Советую обратить внимание на интернет-магазин Stilfarfor, в котором можно заказать элитную посуду класса люкс от ведущих зарубежных брендовых производителей. Именно тут можно купить элитную посуду из фарфора и хрусталя, которая порадует вас своим непревзойденным качеством и оригинальным дизайном. В наличии имеется посуда для дома, баров и ресторанов. Выбор настолько широкий, что каждый сможет без труда подобрать лучшее для себя предложение, оформив заказ с доставкой в свой регион.
|
Салат из свинины и редиса |
Дневник |
Ингредиенты на 4 порции:
200 г свинины;
200 г редиса;
1 морковка;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. ложки молока;
100 г майонеза;
2 ст. ложки растительного масла;
зелень;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и нарезать небольшими кубиками.
Редис нарезать кружками.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Яйцо взбить с молоком и поджарить на растительном масле тонкий омлетный блинчик. Омлет нарезать тонкими полосками.
Свинину, редис, лук, морковь и омлет смешать. Добавить соль, специи, заправить салат майонезом.
Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Заливной пирог с курицей |
Дневник |
Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно, много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду.
Этот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости.
Ингредиенты:
Для теста:
150 грамм майонеза Провансаль;
150 грамм сметаны 15-20% жирности;
2 яйца;
~ 1 стакан муки;
1 ч.л. соды;
соль ½ ч.л.
Приготовление:
Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков.
Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать.
Ингредиенты:
Для начинки:
2 куриные грудки;
1-2 луковицы;
пучок свежего укропа;
соль, перец;
2-3 картофелины.
Приготовление:
Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Наливаем на дно формы немного теста. Затем выкладываем начинку, разравниваем её и заливаем оставшимся тестом. Пирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. Затем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещё 15-20 минут.
Вкусная и сытная выпечка готова!
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Напиток «Витаминная бомба» |
Дневник |
Ингредиенты:
• морковь – 300-500 г,
• яблоки – 300 г,
• лимон – 0,5 шт.,
• вода – 3 стакана,
• сахар по вкусу.
Приготовление:
В воду (1,5 стакана) добавить лимонную цедру, довести до кипения и охладить.
Морковь очистить, яблоки вымыть, натереть на мелкой терке. Подготовленные морковь и яблоки залить холодной кипяченой водой (1,5 стакана), добавить настой из лимонной цедры, настоять 2 часа.
Затем напиток процедить, добавить сахар, сок лимона и охладить.
Приятного аппетита!
Метки: напитки рецепты |
Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде |
Дневник |
Такие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. В них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук. Как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.
Ингредиенты:
кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
яйцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло
Приготовление:
Все овощи хорошенько моем.
Болгарский перчик разрезаем напополам и удаляем перегородки с семечками. Затем нарезаем меленькими кубиками.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Лук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
Переходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. После измельчения, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя водичка.
Соединяем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Хорошо перемешиваем овощную смесь.
Яйцо взбиваем вилкой до появления легкой пеночки на поверхности. Вливаем яйцо к овощам, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Ложкой вымешиваем смесь до однородности.
Силиконовой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки. Как только поверхность оладьей станет матовой и появятся пузырьки, а снизу образуется корочка, нужно перевернуть. Обжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.
Метки: рецепты |
Страницы: |