Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Ремонт кровли под ключ |
Дневник |
В настоящее время заказать ремонт кровли под ключ не составляет особого труда. В случае, если вы хотите отремонтировать крышу или же проложить её с нуля, а также оборудовать чердак в мансарду, советую обратиться в компанию AC-Holding. Именно здесь http://www.ac-holding.ru/roof/montage_remont/ можно заказать ремонт крыш без лишних переплат. Обратите внимание, что компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг, начиная от небольшого ремонта или же реставрации и заканчивая проведением коммуникаций в мансарду, переоборудованием помещений и их превращение в комфортное жилище. Здесь http://www.ac-holding.ru можно заказать утепление крыш, гидроизоляцию, а также воспользоваться другими услугами, которые позволяет укрепить здание и улучшить его внешний вид. Подробнее о ценах на доступные услуги можно узнать по ссылке выше. Теперь вы знаете, где можно заказать ремонт кровли под ключ по разумной цене.
|
Стоимость аренды LEISTER VARIMAT V2 |
Дневник |
Для выполнения сварочных работ при ремонте кровли следует воспользоваться профессиональным оборудованием, что позволит существенно облегчить задачу и вместе с тем ускорить работу. Сварка внахлест осуществляется с помощью оборудования LEISTER VARIMAT V2. Думаю, что нет никакого смысла покупать его в то время, как стоимость аренды LEISTER VARIMAT V2 в разы ниже. Вы можете арендовать профессиональное оборудование для реализации кровельных работ без лишних переплат и без ущерба для бюджета. Для этого достаточно лишь обратиться за помощью в специализированную компанию, изучить условия сотрудничества и оформить заказ на аренду аппарата на любой интересующий срок. Это может быть всего один день или же неделя. В случае, если у вас нет специалиста, который умеет обращаться с данным оборудованием, здесь же можно воспользоваться услугами профессиональных мастеров.
|
Реставрация памятников архитектуры |
Дневник |
К реставрации памятников архитектуры нужно подходить очень ответственно. Важно не нарушая первоначальной задумки, восстановить здание, укрепить его, а также улучшить его внешний вид. Чтобы реставрация памятников архитектуры была выполнена максимально быстро и вместе с тем на все сто процентов оправдала ваши ожидания, советую сразу обратиться за помощью в компанию AC-Holding, которая успешно работает на протяжении многих лет. Как видите, данная компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, начиная от частичной реставрации здания и заканчивая полным комплексом внешних и внутренних работ вместе с заменой или же проведением инженерных систем и коммуникаций. Подробнее об актуальных ценах, доступных услугах и условиях сотрудничества вы можете узнать непосредственно на сайте компании.
|
Творожные пирожки с яблоком и корицей |
Дневник |
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.
2. Из масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. Чуть густую. Добавляем яблоко, нарезанное кубиками, помешиваем. Проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
3. Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.
4. Затем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая пальцами края. У меня получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, я использовала только половину теста!
5. Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 °C. Перед выпеканием смажем пирожки молоком для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпем их сахарной пудрой и корицей.
Метки: пирожки рецепты яблоки |
Свинина стир-фрай |
Дневник |
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.
Метки: свинина рецепты |
Салат "Цезарь" с курицей |
Дневник |
Ингредиенты (на 4 порции):
- ½ небольшого багета – можно вчерашнего
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 куриных грудки
- 1 большой кочан салата романо
- немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
- 2 зубчика чеснока
- 2 крупных куриных желтка
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- ½ ч.л. вустерского соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату.
5. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.
Метки: рецепты десерты |
Яблочно-тыквенный джем с курагой |
Дневник |
В эти прохладные дни так хочется вспомнить яркое, теплое лето. В этом случае нужно открыть баночку яблочно-тыквенного джема с курагой и имбирем. У вас нет такого джема? Его просто сварить прямо сейчас. Тем более, что тыква сейчас самая сочная, вкусная и популярная!
Ингредиенты
Тыква – 200 г
Яблоки(очищенные) – 300 г
Курага -100 г
Сахар – 150 г
Вода – 25 мл
Лимонный сок – 3 ст.л.
Корень имбиря – 2 см
Вначале подготовим продукты. Для этого тыкву нужно очистить и нарезать тонкими пластинами. Яблоки очистить и нарезать дольками.
Курагу необходимо помыть и нарезать полосками.
Яблоки и тыкву поместить в кастрюлю, влить воду и тушить на небольшом огне 20 минут с момента закипания воды.
Через указанное время пробить яблоки блендером в пюре. Добавить сахар, натертый на мелкой терке имбирь. Поставить варить пюре еще 20 минут. Не забывайте помешивать ждем ложкой.
Теперь нужно добавить курагу и лимонный сок. Варить 15 минут на медленном огне. После того, как вы добавили курагу, ваш джем становится довольно густой, поэтому его нужно почаще мешать.
Горячий джем можно закрыть в стерилизованные банки на зиму. А можно просто намазать кусочек домашнего хлеба, заварить чашку чая и вспомнить яркое солнечное лето...
Джем поднимет настроение не только своим оранжевым цветом, но и согреет и поднимет иммунитет благодаря полезному имбирю.
Яблочно-тыквенный джем при остывании становится очень густым и вполне подойдет для начинки в пирожки и булочки.
Метки: рецепты десерты тыква |
Куриная грудка под шубой |
Дневник |
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Метки: курица рецепты |
Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич |
Дневник |
Метки: мошеник аферист гарин |
Страницы: |