-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258

Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)

Закуска в корзиночках

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:26 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 вареных яйца,
  • 8 готовых тарталеток,
  • 100 г отварных очищенных креветок,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1 авокадо,
  • 30 г зелени петрушки,
  • 1 перец чили,
  • соль, молотый черный перец.


Приготовление:

  1. Яйца разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко нарубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков. 
  2. Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки нарубить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили и петрушку измельчить в блендере, добавить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать. 
  3. Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить по желанию.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гравлакс из семги

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:25 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 г филе семги,
  • 50 г укропа,
  • 1 ст. ложка соли,
  • 1 ч. ложка сахарного песка,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

 

Приготовление:

  1. Филе семги вымойте, хорошо обсушите и нарежьте тонкими длинными пластами. Несколько веточек укропа (3-4 шт.) вымойте, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Каждый ломтик семги присыпьте солью, сахаром и укропом. Затем сложите друг на друга и поместите под пресс на сутки. 
  2. Когда рыба будет готова, оставшийся укроп порубите и смешайте в блендере с оливковым маслом и лимонным соком. Поставьте на огонь и нагрейте до +70°C. Дайте остыть и процедите. 
  3. Рыбу нарежьте ломтиками, полейте приготовленным соусом и подайте на стол. Можно украсить веточками укропа и сметаной, выпущенной из кондитерского мешочка. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыбная закуска

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:24 + в цитатник

Понадобится:

На 4-6 порций
Для рулетов:

  • 3 баклажана,
  • 200 г рыбы (лучше речной),
  • 3 помидора,
  • соль, молотый черный перец,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • лимонный сок,
  • салатные листья.


 Для чесночного соуса:

  • 4 зубчика чеснока,
  • 150 г майонеза,
  • молотый черный перец,

 

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу. Вымыть, разделать и отделить мясо от костей. Мелкие косточки удалить пинцетом, протягивая кусочки филе через край миски (так они лучше видны). Затем разрезать филе на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком. 
  2. В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Кусочки рыбы слегка посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Рыбу из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 
  3. Баклажаны вымыть и очистить. Затем нарезать вдоль на пластинки. Оставшееся оливковое масло разогреть и обжарить в нем порциями баклажаны до золотистого цвета. Из сковороды выкладывать их на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. 
  4. Помидоры вымыть и нарезать кружками. На каждый ломтик баклажана положить по кусочку рыбного филе и по кружочку помидора. Свернуть рулетики и скрепить их деревянными шпажками. 
  5. Для соуса очистить чеснок, пропустить через пресс и подмешать к майонезу. Приправить черным перцем по вкусу. Рулеты полить соусом. Подать в холодном виде на салатных листьях.  
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Праздничная закуска

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:23 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г слабосоленой семги,
  • 1 огурец,
  • 100 г творожного сыра,
  • 1 ч. ложка консервированного хрена,
  • цедра 1 лимона,
  • 4 веточки укропа,
  • 70 г красной икры,
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками. Огурец вымойте, очистите, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими длинными ломтиками. 
  2. Сыр перемешайте с хреном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите по вкусу. Веточки укропа вымойте и хорошо обсушите. Разделите на маленькие веточки. 
  3. Ломтики семги намажьте творожным сыром и сверните рулетиками. Поставьте на тарелку вертикально, срезом вверх. Воткните ломтик огурца (1-2), веточку укропа и украсьте икрой. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики с икрой

Дневник

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:22 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 веточки укропа,
  • 5 яиц,
  • 3 ст. ложки сливок 10%-ной жирности,
  • 150 г слабосоленой красной рыбы,
  • 1 авокадо,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 150 г сыра рикотта,
  • 100 г красной икры,
  • соль,
  • молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Веточки укропа вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порубить. Яйца взбить венчиком со сливками, добавить рубленый укроп, немного посолить и поперчить. Из получившейся смеси испечь несколько тонких блинчиков-омлетов и дать им хорошо остыть.
  2. Для начинки красную рыбу нарезать небольшими кубиками. Авокадо вымыть, очистить и разрезать пополам. Удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. 
  3. Сыр рикотта перемешать с рыбой и авокадо, немного поперчить. Каждый блинчик-омлет покрыть приготовленной начинкой и разровнять (4 ст. ложки начинки оставить для украшения). Осторожно свернуть рулетом и затем нарезать крупными ломтиками. Сверху распределить немного начинки и украсить красной икрой. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: