Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Горбуша, запеченная с овощами |
горбуша 1 рыбка
морковь 150 гр.
лук репчатый 150 гр.
сметана 200 гр.
картофель 300-400 гр.
сыр твёрдый 100 гр.
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление запеченной горбуши:
Блюдо готовится очень просто, но требует хорошей организации приготовления по времени. В частности, чистить и резать картошку нужно в самом конце, чтобы она не почернела. Горбушу почистить. Снять шкуру, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Нарезать горбушу порционными кусочками, посолить со всех сторон и разложить на противне, смазанном маслом. Пусть полежит, просолится немного. Чистим морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке.
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на медленном огне. Когда овощи обжарятся, добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Можно немного потушить. Пока обжариваются лук с морковью, чистим картошку. Нарезаем на дольки и раскладываем вокруг рыбы. На рыбу выкладываем обжаренные морковь с луком. А картошку посыпаем тёртым, на крупной тёрке сыром.
Ставим нашу горбушу в духовку на пол часа. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов.
Здесь avit-spb.ru/lappeenranta-1-den вы можете заказать тур в Лаппеенранту на 1 день из СПб по самой выгодной цене. Читайте подробнее на сайте avit-spb.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |