-Метки

linux Конфеты блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами гардеробная герпес герпес на губах грибные котлеты грибы дача десерты дом с маяком достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино картинки картинки с днем рождения картофель кексы коктейли котлеты кошки куриные рулетики курица лазанья маги маникюр мармелад мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами напитки обои на рабочий стол оладьи паста печенье пирог с вишней пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы ремонт стиральных машин рецепты роллы из лаваша рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина скумбрия сладости слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания творожная запеканка торты тыква уход за волосами фон для гачи лайф комната фоны фото фотографии хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог эффектный маникюр

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17263


Пирог из слоеного теста с грибами и сливками

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 07:36 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный пирог из слоеного теста с грибами и сливками. Готовится пирог очень быстро, так как берется уже готовое слоеное тесто, а получается он очень вкусный и нежный. Угощайтесь!

 


300 г слоеного теста (готового)
1 баночка (400 / 200 г) резаных консервированных грибов (шампиньонов)*
1-2 луковицы
25 г сл. масла
1 коробочка (250 г) сливок (15 % )**
100 г тертого сыра
1 ст.л. муки
соль и специи – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа
1 яйцо (желток) – для смазывания верха
 

 

Способо приготовления:

Начинка:
Откинуть грибы на дуршлаг.
Мелко нарезать лук.

Выложить грибы на сухую сковороду (с антипригарным покрытием). Слегка обжарить, помешивая, - 1-2 мин.
Добавить лук, перемешать.
Обжаривать еще 1-2 мин. на умеренном огне, помешивая, до выпаривания жидкости.
Положить нарезанное кусочками масло.
Помешивая, жарить до зарумянивания грибов.
Всыпать сухой грибной суп, посолить и приправить по вкусу ( мускатный орех, перец и чеснок).
Перемешать и снять с огня.
Заливка:
Влить сливки в муку - постепенно, размешивая смесь, чтобы не было комочков.
Посолить и приправить по вкусу.
Всыпать сыр. Перемешать.
Нагреть электродуховку до 270 град.
Выстлать бумагой противень.
Слегка посыпать стол мукой.
Выложить пласт теста. Раскатать его до толщины 2-3 мм.
Вырезать два круга диаметром 25-30 см.
Переложить один круг на противень, навернув на скалку.
Сверху разложить начинку, не доходя до краев на 2-3 см.
Накрыть вторым пластом теста.

Прижать оба пласта на границе начинки – пальцами или черенком ножа.
Осторожно смазать верх желтком, не касаясь боковой поверхности (иначе коржи слипнутся).
Можно украсить верх различными фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Выпекать 15-20 мин. при 230 град. – до золотистого цвета. При этом тесто должно хорошо подняться.
Затем снизить температуру до 200 град. и печь еще 15 мин. – при постукивании по низу корж должен издавать «сухой» звук.
Достать противень с пирогом из духовки.
Не снимая пирог с противня, сторожно отделить верхний корж.
Вылить поверх начинки приготовленную заливку, равномерно распределяя.


 


Аккуратно накрыть верхним коржом, слегка прижав по краю.

Поставить в духовку и оставить на 20 мин. сначала при 200 град., затем при 180 град.
Следить, чтобы верх не потемнел.
Готовый пирог оставить в выключенной духовке еще на 10 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз

Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:46ссылка
Пожалуйста.
Марина_Данелян   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:15 (ссылка)
Люблю я твою выпечку!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 08:46ссылка
Спасибо Мариночка.
Вика-Ника   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:02 (ссылка)
Очень аппетитно!
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:30ссылка
Пожалуйста.
Zhanochka8   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!!! угощаюсь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:17 (ссылка)
Как вкусно..спасибо, солнышко за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:30ссылка
Пожалуйста Акмаечка.
ИраЖ   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:46 (ссылка)
Очень вкусный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:31ссылка
Ирочка, рада , что рецепт тебе понравился.
mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину милая!! (500x379, 207Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:31ссылка
Спасибо большое.
Недопонимающая   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:11 (ссылка)
спасибо ) возьму себе )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:32ссылка
Приятного аппетита!
Вампира   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:34 (ссылка)
Ням...аж слюнки потекли :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:32ссылка
Очень приятно, что рецепт пирога тебе понравился.
Maya_Khan   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:53 (ссылка)
ааааа хочу!! так аппетитно!! попробую на недельке сделать такой!!!!!!! пасиба за подробный рецепт=*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:33ссылка
Пожалуйста Вероника!
осень_осень   обратиться по имени Добрый день) Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо, люблю выпечку))смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:33ссылка
Пожалуйста, я тоже люблю выпечку.
lukysia   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 12:53 (ссылка)
Очень хорошее дело! Спасибо за рецепт1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:34ссылка
пожалуйста
Lansen-   обратиться по имени Re: Пирог из слоеного теста с грибами и сливками Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
спасибочки)

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:34ссылка
Пожалуйста
kru4inka   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:00ссылка
Пожалуйста. Конечно бери! Приятного аппетита!
Алена_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 20:01ссылка
Пожалуйста.
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:26 (ссылка)
Вкусняшка... спасибки за рецептик!!!
 (268x345, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Лютова   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 02:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:19ссылка
Пожалуйста Оксаночка
Наталя_Станкевич   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо милая за рецепт
 (581x543, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:20ссылка
Очень приятно, что рецепт тебе понравился
Тагильчанка   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 05:04 (ссылка)
Сглотнула слюнки и побрела к холодильнику за утренним перекусом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:21ссылка
Приятного аппетита
lud58mila   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:21ссылка
Пожалуйста Люда.
Елена_Мишакова   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 17:43 (ссылка)
спасибо Викуля за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша_алейник   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за чудо-пирог! Грибочки это вообще моя слабость.
 (500x500, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо за такую вкусняшку, милая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!
958474zwz9sudazm (460x399, 176 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку