Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Необычные,не дорогие и вкусные рецепты |
Необычные,не дорогие и вкусные рецепты.
Подборка для вас
Часть 1
Варенье из апельсиновДля приготовления варенья из апельсинов вам понадобятся:
1. Снимаем с апельсинов кожуру и варим. Готовность апельсинов проверяем следующим образом: если апельсин легко протыкается зубочисткой, значит больше варить не надо. 2. Снимаем апельсины с огня, воду сливаем и нарезаем каждый на 8 частей. 3. Затем наливаем в кастрюлю воды, всыпаем сахар и ставим на огонь. 4. После того, как сироп загустеет, кладем в него апельсины и варим наше варенье до готовности, добавляя ванилин и лим
|
Желейный десерт для любителей желеРецепт «Желейный десерт» рекомендуется попробовать всем любителям желе. Этот вкусный, красивый, да к тому же полезный десерт украсит ваш стол и на праздники и в будни.
Способ приготовления желейного десерта 1. В первую очередь готовим желе, следуя имеющейся на пакетике инструкции. 2. Далее берем бокалы, кладем на дно фрукты и разливаем готовое желе. Затем помещаем бокалы под наклоном в какую-либо посуду и убираем в холодильник для застывания желе. 3. Теперь готовим йогуртное желе. Заливаем желатин 150 граммами воды и даем 30-40мин постоять. А тем временем смешиваем йогурт с ванильным сахаром и сахарным песком. 4. Набухший желатин доводим до кипения, немного остужаем и добавляем в йогурт. 5. После того как наше желе в бокалах застынет, доливаем в них йогуртное желе. Можно украсить желейный десерт, посыпав сверху корицы, мелко порубленных орехов, шоколада… |
Творожные яйца с клубникой
Для приготовления творожных яиц с клубникой вам понадобится:
Способ приготовления творожных яиц с клубникой
1. Клубнику моем и даем ей обсохнуть.
2. Тем временем занимаемся приготовлением теста для творожных яиц.
3. Для этого смешиваем яйцо, сахар, творог и муку, затем добавляем сливочное масло и еще раз все тщательно перемешиваем.
4. Формируем из полученной массы овалы в форме яйца, вкладывая в середину каждого по клубнике. Клубнику необходимо тщательно залепить.
5. Затем варим наши творожные яйца с клубникой. Как только наши «яйца» всплывут, вынимаем их шумовкой, даем воде стечь и обваливаем в орехах и кокосовой стружке.
Вот и все. Творожные яйца с клубникой готовы!
Подают творожные яйца с клубникой со сметаной, взбитыми сливками, сгущенкой или просто припудривают сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Примечание: можно использовать вместо клубники вишню, сливы, абрикосы и так далее…. А можно сделать просто сладкую творожную массу, добавить вместо сахара топлёный белый шоколад, немного меньше масла, накатать снежки и обвалять в орехах или кокосе.
|
Салат "Колеса любви" для всех романтиковДля приготовления салата "Колеса любви" Вам понадобится:
Способ приготовления салата "Колеса любви"
Отвариваем куриную грудку, даем ей остыть, а затем нарезаем как можно мельче.
Редиску натираем на терке. Лук нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком. Яблоки мелко нарезаем или натираем. Маслины, зелень и листья салата мелко нарезаем. Часть листьев салата оставляем для украшения. Затем добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем. Дольку консервированного ананаса кладем в подходящую формочку, сверху выкладываем ровным слоем салат, а затем прижимаем сверху ещё одной долькой ананаса и убираем на полчаса в холодильник. Салат "Колеса любви" готов |
"Волосатые сосиски"Думаю это чудо кулинарии очень понравится детям... Вот и все! Вот так просто и легко можно удивить волосатыми сосисками! Приятного Вам аппетита! |
Королевская шарлотка
Рецепт «Королевская шарлотка» довольно необычен, прост и быстр в приготовлении, и при этом вкусен и оригинален!
Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится:
Способ приготовления королевской шарлотки
Вот и все. Королевская шарлотка готова!
Приятного Вам аппетита!
|
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного тестаДля приготовления мясного кольца нам понадобится:
Способ приготовления мясного кольца 1. Выкладываем фарш в большую миску. На небольшие кусочки ломаем хлеб, размачиваем в молоке, отжимаем слегка и добавляем в фарш. Белки отделяем от желтков, затем взбиваем белки и вводим в них фарш, осторожно перемешивая. 2. Перепелиные яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. 3. Морковь, чеснок, лук очищаем и измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло и в течение 4 минут обжариваем овощи. Затем снимаем с огня, даем остыть и добавляем в фарш вместе с маслом. Солим, перчим, тщательно перемешиваем. 4. Затем выкладываем в форму половину фарша в виде кольца. Сверху выкладываем перепелиные яйца и вдавливаем их внутрь фарша. Далее выкладываем вторую часть фарша и хорошенько разравниваем поверхность. 5. Раскатываем слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Затем вырезаем 12 полосок 2-2,5 см шириной и длиной, которая соответствует ширине мясного кольца. Полоски укладываем на мясное кольцо друг от друга на одинаковом расстоянии. Вырезаем из оставшегося теста удлиненной формы листочки и прилепляем их на полоски. 6. Тесто вместе с открытыми участками смазываем яичными желтками, предварительно взбитыми. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем мясное кольцо в течение 35-40 минут.
|
аппетитные сердечкиПриготовить такие аппетитные сердечки на романтический завтрак совсем не трудно и под силу даже сильной половине человечества! Для приготовления таких сердечек Вам понадобится:
Способ приготовления аппетитных сердечек на романтический завтрак 1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца. 2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой. 3. Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью. Вот и все! Романтический завтрак готов!Перед подачей не забудьте вынуть из сердечек зубочистки. Примечание: для приготовления сердечек желательно использовать длинные сосиски. Далее пример изготовления середчек Конечно, вместо спичек следует использовать шпажки или зубочистки))). |
Рафаэлло - шарики в кокосовой стружкеЭтот рецепт очень понравится любителям сладостей и кокоса, поскольку рафаэлло - это сладкие шарики в кокосовой стружке. Готовится рафаэлло достаточно просто... Рафаэлло Для приготовления рафаэлло вам понадобится:
Способ приготовления рафаэлло Наливаем в кастрюлю сгущеное молоко, добавляем сливочное масло и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим содержимое на медленном огне 10-15 минут - масса должна стать густой и тягучей. Затем добавляем 100 грамм кокосовой стружки, все хорошенько перемешиваем и убираем с огня.
|
Творожный торт-мороженоеДля приготовления творожного торта-мороженое вам понадобится:
Творог прокручиваем через мясорубку или разминаем вилкой. Затем добавляем сгущеное молоко и сахар при желании. Тщательно перемешиваем полученную смесь и взбиваем пару минут миксером, чтобы не было комочков. Застилаем форму для торта-мороженого пищевой пленкой, затем выкладываем творожную массу тонким слоем. Сверху выкладываем слой персика, предварительно нарезанного тонкими ломтиками.
Опять слой творога. Затем виноград, и опять творог.
Сверху посыпаем творожный торт-мороженное тертым шоколадом или украшаем виноградом, шоколадными монетками или жевательными конфетками. Затем накрываем наш торт-мороженое и убираем на 6 часов в морозилку. Творожный торт-мороженое готов! Перед подачей десерта на стол необходимо на 5-10 минут вынуть его из морозилки. |
"Тропический коктейль"
1. Очищаем киви и манго. Мякоть манго срезаем с косточки. 2. Фрукты измельчаем в блендере, постепенно добавляя охлажденный ананасовый сок.
|
Куриная грудка с ананасами
Ингридиенты для приготовления куриной грудки с ананасами:
Куриная грудка с ананасами готова! |
"Сицилийское (итальянское) мороженое"Итальянское мороженое. Для приготовления сицилийского мороженого необходимы следующие ингредиенты:
Приготовление сицилийского мороженого
В первую очередь разогреваем молоко, добавив перед этим в него необходимое количество ванили. Затем молоко необходимо остудить. А пока оно остывает, взбиваем яичные желтки с сахаром. Когда молоко остыло, добавляем в него взбитые яичные желтки. Затем полученную смесь варим, непрерывно помешивая, но до кипения не доводим. Получившийся в конечном итоге теплый крем, нужно положить в мороженое. Помещаем мороженое с кремом в нержавеющую посуду емкостью 1 литр и имеющую круглую форму и убираем в морозилку. Тем временем взбиваем сливки, добавляем в них измельченные миндаль, шоколад, фрукты. Заполняем этой начинкой основную смесь с мороженым и опять же убираем на 4 часа в морозилку. |
Салат «Мужской каприз»
Порезать лук тоненькими полукольцами. Замочить на 15 мин в 6% уксусе (предпочтительнее яблочном). |
Ленивые котлеты
Ингредиенты для приготовления ленивых котлет:
Ленивые котлеты готовы! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |