-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Зубатка, запеченная под омлетно-сырной "шапкой"

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 09:27 + в цитатник

3756641___yYFLcroP8 (600x400, 78Kb)

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых — зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Ингредиенты:

Филе полосатой зубатки – 600-700г
Растительное масло – 2 ч.л.
Смесь молотых перцев – около 0,5 ч.л. (либо по вкусу)
Перец лимонный – около 2 ч.л. (либо по вкусу)
Соль – 0,5ч.л. (либо по вкусу)
Сыр п/тв сортов – 70-100г
Яйцо сырое куриное – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Маслины б/к – 14-16 шт.

Приготовление:

Филе рыбы помыть, тщательно обсушить. Разрезать на порции. В каждый лоток для запекания вылить по 1 ч.л. масла и распределить по всей поверхности формы. Куски рыбы посолить, приправить лимонным перцем. Уложить куски рыбы в формы. Залить в каждую форму с рыбой смесь из 1-го взбитого яйца с 2-мя ложками молока. Сыр натереть и выложить на рыбу, сверху приправить смесью из молотых перцев и уложить произвольно оливки, в каждую форму по 7-8 шт. Запекать в духовке до золотистой корочки и готовности рыбы. Обычно это составляет 20-35 минут. Время готовки зависит от Вашей духовки, сорта рыбы, толщины кусков и самих форм для запекания.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку