-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Овощная подлива к макаронам

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:39 + в цитатник

3756641_HwuYi2B4sU4 (620x423, 72Kb)

Ингредиенты:

400 грамм помидоров
200 грамм томатной пасты
2 средних луковицы
1 красный болгарский перец
1 средний кабачок
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
200 грамм тыквы
Оливковое масло,
Соль,
Перец горошком,
Розмарин,
Тимьян.

Приготовление:

Моем все овощи и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры можно ошпарить, с тыквы и баклажанов – срезать кожицу. Из перца, конечно же, нужно вынуть семена.

Выкладываем всё это на сковороду с разогретым растительным маслом. Тушим, помешивая. Добавляем в самом начале где-то стакан воды.

Когда овощи немного размягчатся – добавляем томатную пасту и все специи, а также – измельчённый чеснок.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне ещё полчаса.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку