-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Панна-котта с вишней

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:20 + в цитатник

3756641_mkXWn2Nco8I (700x399, 89Kb)

Панна-котта — популярный итальянский десерт, который не стесняются подавать в лучших ресторанах мира.

Но теперь вам не придётся раскошеливаться на дорогие заведения, потому что мы выяснили, как приготовить настоящую вишнёвую панна-котту в домашних условиях! Главное — соблюдать пропорции, и всё получится!

Ингредиенты:

150 г вишни;
200 мл 33% сливок;
100 мл молока;
100 г сахара;
25 г желатина;
150 мл воды.

Приготовление:

Залейте желатин 50 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.

Налейте сливки и молоко в сотейник, поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения.

Всыпьте сахар и дайте ему раствориться, постоянно помешивая.

Добавьте половину подготовленного желатина в сливочную смесь. Охладите до комнатной температуры и разлейте по ёмкостям.

Добавьте в каждую ёмкость несколько вишен и поставьте в холодильник застывать.

Оставшиеся вишни залейте 100 мл воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте остаток желатина. Тщательно перемешайте и дайте остыть.

Когда сливочная смесь в холодильнике застынет, налейте сверху вишнёвое желе с ягодами.

Поставьте обратно в холодильник до полного застывания.

Теперь можете угощать гостей и домашних мишленовским десертом!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку