Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Вишневый чизкейк в бокале |
Порционные чизкейки в бокалах или специальных баночках - лучшая идея для большой вечеринки или праздника на природе. К тому же, здесь и печь ничего не надо. Мы предлагаем разбавить нежный сливочный слой пикантной вишней. Ее место может занять клубника, малина, черника или любая другая ягода, которая вам больше по вкусу.
Ингредиенты:
Крем-сыр сливочный 600 г
Вишня без косточек 180 г
Печенье Юбилейное 150 г
Сахар песок 50 г
Масло сливочное 25 г
Сливки 33-35% 60 мл
Приготовление:
Шаг 1
В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло, засыпьте в него крошку из печенья и хорошо перемешайте. Распределите основу по 6 стаканам/банкам, примните ложкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
В миску положите сливочный крем-сыр, сахар, сливки и размешайте до однородной гладкой консистенции. Выложите по 3 ст.л. смеси на основу, разровняйте ложкой.
Шаг 3
Сверху положите по 2 ст.л. вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную). Разложите оставшуюся смесь по емкостям. Охладите десерт в холодильнике в течение ночи.
Шаг 4
Перед подачей украсьте ягодами и листиками мяты.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |