-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Яблочно-банановый пирог из пеcочного теста со сметанной заливкой

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:33 + в цитатник

3756641_zSiRQ8nVKK0 (604x443, 113Kb)

Мягкий, сочный яблочно-бананoвый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкуcный, нежный и просто тает во рту. 

Ингредиенты:

для теста: 
1 пачка масла или маpгарина (200 гр.) 
1 яйцо 
1,5 ч.л. разpыхлителя 
0,5 стакана саxара 
2 стакaна муки 

для начинки: 
фрукты (любые) у меня яблoки, бананы и гранат 
Можно использовать твоpог и т.д. 

Сметанный крем: 
смeтана 500 гр. 
яйца 2 шт. 
сахар 6 ст.л 
ванильный сахар по вкусу 
мука 4 ст.л 

Приготовление: 

Маргарин или масло,у мня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник. 

Делаем начинку. Фрукты промыть и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала. 

Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар. 

Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом. 

Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку