Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Острые куриные бедра, тушеные с томатами |
Тушеной курицей сейчас никого не удивишь, но если добавить индийских специй, блюдо получится особенно ароматным и необычным.
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Свежий имбирь 1 ст. л.
Помидоры 8 шт.
Перец Чили (зеленый) 3 шт.
Куриные бедра (маленькие) 12 шт.
Обезжиренный йогурт 4 ст. л.
Гарам масала 1 1/2 ч. л.
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук, чеснок и имбирь.
Нагреть масло в кастрюле, добавить лук, чеснок, имбирь и обжарить до светло-коричневого цвета.
Нарезать помидоры, мелко нарезать и очистить от семечек перец Чили.
Добавить помидоры, перец Чили в кастрюлю, хорошо перемешать и продолжать готовить, пока лук не смягчится. Добавить 2 столовые ложки воды и перемешать.
Добавить куриные бедра в кастрюлю вместе с гарам масалой, йогуртом и 200 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 8-10 минут, пока курица не будет приготовлена. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с отварным рисом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |