Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Авторский рецепт: овощной мусс с семечками и лимонным базиликом |
Лучший метод кулинарной обработки овощей – это запекание на противне, в кожуре, без жира. В этом случае овощи максимально сохраняют все свои полезные свойства и приносят колоссальную пользу пищеварению и работе организма в целом.
Ингредиенты на 2 стаканчика:
Семя льна - 2 ст. л.;
Тыквенные семечки - 2 ст. л.;
Цукини - 2 шт.;
Помидоры крупные - 2 шт.;
Сладкий перец - 2 шт.;
Соль, перец.
Лимонный базилик - 4 веточки;
Чеснок - 2 зубчика;
Лук репчатый - 1 шт.;
Масло грецкого ореха (любое растительное) - 2 ч. л.;
Приготовление:
В духовке, разогретой до 180 гр., запечь овощи: цукини + лук + чеснок + помидоры + сладкий перец; минут 15.;
Очистить овощи.;
Измельчить цукини, лук, сладкий перец и пару веточек базилика, добавить 1 л. масла.
Помидоры измельчить с чесноком, добавить 1 ч. л. масла.;
В стаканчики поместить по веточке базилика. Выложить овощные пюре по очереди прослаивая его семечками.;
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |