-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Киш с тыквой и лососем

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:48 + в цитатник

3756641_JP2mKp2YZK4 (466x700, 58Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- 250 г муки
- 125 г холодного слив.масла
- 65 г сметаны
- 1 ст.л. лимонного сока
- 75 мл холодной воды

Для начинки:
- 300 г тыквы
- 300 г лосося
- тимьян
- соль и перец по вкусу

Для заливки:
- 4 яйца
- 250 г нежирных сливок или молока
- соль
- черный перец по вкусу
- щепоть тертого мускатного ореха

Приготовление:

Для теста растереть муку и нарезанное маленькими кусочками сливочное масло в крошку.
Добавить сметану, лимонный сок и воду, замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.

Для начинки тыкву нарезать соломкой, а рыбу - небольшими кусочками.
Можно взять любую красную рыбу, какую позволяет бюджет. Разумеется, вкус горбуши будет отличаться от семги, но, поверьте, вкусно будет и с той и с другой. В моем пироге достаточно бюджетная кета. Кстати, использовать можно как сырую, так и малосольную или подкопчённую рыбу.

Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму.

Нарезанную тыкву по желанию посолить и поперчить (я не солю, мне достаточно соли в заливке), выложить на тесто. Сверху разложить кусочки рыбы. Посыпать листиками тимьяна

Смешать яйца и сливки или молоко. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Залить пирог. Выпекать ок. 40 мин. при 180 град.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку