Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде |
Такие оладушки можно назвать даже не кабачковыми, а овощными. В них помимо основного ингредиента (молодых кабачков) также присутствуют и другие полезные «товарищи»: болгарский перец, морковь, лук. Как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков на сковороде в пошаговом рецепте далее.
Ингредиенты:
кабачки —2 шт.
морковь –1 шт.
лук репчатый –1 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский —2 шт.
зеленый лук —1 пучок
яйцо —1 шт.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло
Приготовление:
Все овощи хорошенько моем.
Болгарский перчик разрезаем напополам и удаляем перегородки с семечками. Затем нарезаем меленькими кубиками.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на самой мелкой терке. Лук, после того как очистили его от шелухи, мелко-мелко шинкуем.
Переходим к кабачкам, которые нужно также натереть на мелкой терке. После измельчения, откидываем кабачковую массу на мелкий дуршлаг и ждем, пока стечет лишняя водичка.
Соединяем вместе кабачки, морковочку, лучок и перец. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Хорошо перемешиваем овощную смесь.
Яйцо взбиваем вилкой до появления легкой пеночки на поверхности. Вливаем яйцо к овощам, добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Ложкой вымешиваем смесь до однородности.
Силиконовой кисточкой с маслом смазываем поверхность сковородки и выкладываем ложкой небольшие оладушки. Как только поверхность оладьей станет матовой и появятся пузырьки, а снизу образуется корочка, нужно перевернуть. Обжариваем с двух сторон до готовности и подаем со сметанкой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |