-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


ТОП - 5 популярных салатов.

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:35 + в цитатник

1. САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ») 
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный. 

Ингредиенты: 

Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) 
●Свежие грибы - 300 гр. 
●Луковица - большая. 
●Куриное филе - 200 гр. 
●Корейская морковь - 150 гр. 
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. 

Приготовление: 

Салат выкладывается слоями. 
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) 

дно тарелки смазываем майонезом 

●1 слой - жареные грибы с луком 
●2 слой - отварная куриная грудка 
●майонез 
●3 слой - корейская морковь 
●4 слой - свежий огурец 
●майонез 

Приятного аппетита! 

2. Салат "Валерия" 

Ингредиенты: 
- 200 гр крабовых палочек 
- 200 гр моркови по-корейски 
- 100 гр твердого сыра 
- 4 яйца 
- 1 зубчик чеснока 
- 20 гр укропа 
- 20 гр зеленого лука 
- соль, молотый черный перец, майонез 

Приготовление: 
1. Морковь выложить в салатник. 
2. Сыр натереть на крупной терке. 
3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 
4. Зелень и чеснок измельчить. 
5. Яйца нарубить. 
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом. 

3. Салат "Цезарь" с курицей 

Ингредиенты: 
250-300 гр. куриного филе 
10-12 шт. помидоров черри 
пучок салата (в идеале «Ромэн») 
растительное масло для обжаривания 
соль 

Для чесночных сухариков: 
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона 
2 ст.л. оливкового масла 
2-3 зубчика чеснока 

Для соуса: 
2 желтка 
сок половины лимона 
100 гр. оливкового масла 
сухие травы 
2 ч.л. зернистой горчицы 
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан 

Приготовление: 
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их можно двумя способами: обжарить в масле на сковороде или запечь в духовке. К тому же, мы должны им придать лёгкий чесночный вкус. Для этого нужно: 
в небольшую посуду влить 2 ст.л. оливкового масла 
зубчики чеснока разрезать на тонкие пластинки и слегка отбить тыльной стороной ножа 
чеснок опустить в масло и поставить на полминуты в микроволновку 
хлеб нарезать кубиками и разложить на устеленный фольгой противень 
сбрызнуть горячим чесночным маслом и перемешать 
отправить в разогретую духовку и запечь до красивого золотистого оттенка 
3.Сухарики, зажаренные таким способом, не подгорают, получаются хрустящими, не жирными, имеют лёгкий чесночный привкус. 
4.Следующий компонент салата – куриное мясо. На этом шаге всё предельно просто: куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до получения румяной корочки. 
5.А вот приготовлению салатной заправкой придётся уделить чуть больше внимания, но результат того стоит! 
6.Соус для салата "Цезарь" можно приготовить как на основе сырых яичных желтков, так и сваренных до полуготовности (всмятку). 7.Остановимся на втором, более безопасном варианте: 
яйца проварить 4-5 мин. с момента закипания 
отделить желтки и растереть 
не переставая размешивать, постепенно влить оливковое масло и лимонный сок 
взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции 
подмешать тёртый Пармезан 
приправить горчицей и сушеными травами. 
8.И наконец, заключительный этап - сборка салата: 
салатные листья произвольно порвать рукам и распределить их по дну широкой неглубокой салатницы 
равномерно полить половиной приготовленного соуса 
сверху разложить кусочки куриного мяса и чесночные сухарики 
помидоры черри нарезать половинками и добавить к салату 
полить оставшимся соусом. 
Салат "Цезарь" подаём свежеприготовленным, желательно пока мясо и сухарики не успели остыть. 

Приятного аппетита! 

4. Салат «Неженка» 

Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. 

Ингредиенты: 
400 г. ветчины; 
4 свежих огурца; 
180 г. сыра; 
3 вареных яйца; 
1 большой зубчик чеснока; 
соль; 
майонез. 

1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 
2. Яйца и сыр трем на терке. 
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. 

5. Салат "Леди" - порадуйте себя любимую 

Ингредиенты: 

- 300 г куриного филе 
- 150 г огурцов 
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) 
- 150 г сметаны 
- пучок укропа 
- соль 

Приготовление: 

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. 
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. 

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку