Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Перец фаршированный без риса, запеченный |
Мы привыкли к перцу фаршированному мясом и рисом. А вы попробуйте перец фаршированный без риса, с вкусной и сочной начинкой.
Ингредиенты:
500 гр свино-говяжьего фарша
200 гр мяса индейки
1 морковь
1/2 кабачка
3 столовые ложки овсяных хлопьев
1/2 стакана кефира
1 луковица
1 кг перца
зелень
соль, перец по вкусу
Из говядины и свинины сделать фарш, пропустив через мясорубку вместе с морковью и кабачком.
Индейку нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш.
Туда же положить овсянку, влить кефир, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Лук нарезать и обжарить.
Затем добавить к луку фарш и немного обжарить.
Мелко нарезать зелень, смешать с зажаренным фаршем.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать перцы полученным фаршем и уложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 200°С. Поставить перцы запекаться на 40-50 минут.
Подавать запеченные перец горячим, можно приправить сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |