Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Съедобные шоколадные чашечки для десерта |
Ингредиенты:
шоколад
шарики
Приготовление:
Прежде всего необходимо надуть воздушные шарики до нужного размера.
Тщательно шарики вымыть и высушить. И, для того чтобы готовые чашечки легко «отстали» от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
Следующий этап — растапливаем шоколад. Можно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаваться в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетания. После того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком горячим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
На приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом для выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада — это будет основание нашей чашечки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |