Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Запеченная форель |
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 230 градусов.
2. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
3.В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
4.Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.
5.Через минуту влейте половину сока лимона.
6. Рыбу выложите на противень.
7.Посолите и поперчите.
8.Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
9.Отправьте выпекаться на 12-17 минут.
10.Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |