-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Вкуснейший украинский борщ!

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:07 + в цитатник

3756641_mwwQ20rjdA (604x488, 64Kb)

Ингредиенты:

●Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.
●Картошка – 7-10 средних штук
●Свекла – 1 шт.
●Перца болгарского – 2 шт.
●Лука репчатого – 2 шт.
●Помидор – 3 шт.
●Морковь средняя – 2 шт.
●Пасты томатной – 2 ст.л.
●Капуста средняя – 1 головка.
●Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.
●Сало копчёное– 200 гр
●Чеснок – 1 зуб.
●Соль – по вкусу
●Сахар -1 ст.л
●сметана-майонез
●кастрюля на 4л воды

Приготовление:

Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.

Свеклу также очищаем и нарезаем соломкой. Её обжариваем на растительном масле. К свекле добавляем мелкорубленый лук и морковь. Все содержимое сковороды обжариваем до золотистого цвета
После этого в сковороду добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры и томатную пасту, все тщательно перемешиваем. Следующим этапом вливаем стакан бульона в зажарку. Сюда же отправляем болгарский перец и сахар-всё вместе протушиваем около 10 минут.

Пока тушится заправка, шинкуем капусту и отправляем её в бульон. В это время картофель уже практически готов, отправляем в кастрюлю зажарку и присыпаем рубленой зеленью.

Всем ингредиентам даём прокипеть в течение 5 минут. За это время борщ впитает в себя все ароматы.

Ещё у меня есть один маленький секрет – чтобы придать украинскому борщу больше приятного аромата, необходимо порезать кусочек копчёного сала и обжарить,затем добавляем его в борщ,зубок чеснока выдавить и тоже отправить в борщ.

После этого борщ можно выключить и дать настояться под крышкой.

Любимый сериал детства «Дикий ангел» можно смотреть тут онлайн в хорошем качестве. Все серии восхитительного сериала о красивой любви доступны на сайте tvsoap.ru.


Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 20:56 (ссылка)
FvFgu3v6etFT (283x270, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Гуревич   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:10 (ссылка)
пальчики облжешь,какзахоелось борща
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку