Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Хозяйке на заметку |
Сливу нужно хранить в холодильнике, где она может храниться около 10 дней. При комнатной температуре уже через 2-3 дня плоды могут испортиться.
В зависимости от зрелости и сорта слив их используют в самых разных блюдах. Так, для выпечки больше подходят крепкие, плотные плоды, а для соусов и компотов можно использовать любые сливы.
Один из самых известных и сладких сортов слив - венгерка. Ее красные или темно-фиолетовые с сизым налетом плоды могут быть округлой или вытянутой формы. Из венгерки получается знаменитый чернослив, вкусная наливка, варенье и компоты, она очень гармонична также и в мясных блюдах.
Здесь http://vesta-nsk.com вы можете заказать банкетный зал в Новосибирске. Кафе-столовая Веста к вашим услугам.
Чугунная плита поверочная доступна по разумной цене с доставкой по России. Каталог доступных предложений очень широкий.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |