-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Курица с паприкой

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник

1407852589_NRbMZhTYsw (604x402, 72Kb)

Вам потребуется:

2 целые курицы (по 1,3 кг), разрезанные каждая на 4 или 6 частей
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковицы, нарезанные полукольцами
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1 столовая ложка сладкой паприки
2 чайные ложки семян фенхеля
4 средних помидора, нарезанных
1 3/4 чашки куриного бульона
1/3 чашки сметаны
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Пожарьте часть кусков курицы (сколько войдет на сковороду) в течение 3-4 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите в тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите с оставшейся курицей.

2. Добавьте лук и чеснок в сковороду, в которой жарилась курица. Готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. Добавьте паприку и семена укропа и готовьте, помешивая, в течение еще 1 минуты.

3. Добавьте помидоры и бульон, затем курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 50 минут. Снимите крышку и варите еще 25 минут. Снимите с огня.

4. Добавьте сметану, посыпьте петрушкой и подавайте. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

bolgarozka   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 22:09 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку