-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Картофельные зразы с мясным фаршем

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:19 + в цитатник

1406899123_vNUHt7oG4B4 (583x399, 47Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку