-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Сочное куриное филе под томатным соусом и сыром)

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:54 + в цитатник

 1406109220_2k5BWsKXJGg (604x377, 55Kb)

на 3 порции
3 филе куриной грудки (без кожи и кости)
4 ст.л. готового томатного соуса (можно домашнего, у меня готовый остренький соус "Аррабиата")
1,5 ч.л. сушеного базилика
1 яйцо (для кляра)
примерно 6 ст.л. муки (для кляра)
3 зубчика чеснока
1 средняя луковица
соль (по вкусу)
смесь перцев "мельница" по вкусу
0,5 ч.л. приправы "Итальянские травы"
примерно 150 гр. легкоплавкого сыра (у меня НЕ рассольная "Моцарелла")
немного свежего базилика для украшения (по желанию)
200 мл горячей воды
Приготовление...
1.Куриное филе помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2.Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс. Натереть филе чесноком и солью. равномерно посыпать смесью перцев и сушеным базиликом. Положить мясо в глубокую посуду, накрыть и оставить мин. на 30 при комнатной температуре.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.В сковороду налить оливковое масло. Хорошо прогреть. Прокалить на сковороде 2 очищенных зубчика чеснока. Когда чеснок начнет отдавать аромат и станет слегка коричневым, достать его со сковороды и выбросить. Он нам больше не понадобится. На чсеночном масле мы будем жарить наше филе)
5.В одну емкость насыпать муку. В другую разбить яйцо и слегка взболтать.
6.Каждое филе окунать сначала в яйцо, затем в муку. И класть на разогретую сковороду. Обжарить на среднем огне, без крышки, с 2-х сторон до золотистого цвета. Переложить филе на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.)
7.Готовим соус...Лук мелко порезать. На отдельной сковороде(ну, или можете помыть на которой готовили филе), на оливковом масле слегка обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку 4 ложки соуса, 200мл воды, "Итальянские травы". Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне мин 5-7, иногда помешивая.
8.Выложить филе в форму для запекания. Сверху равномерно полить соусом.
9.Сыр порезать не очень тонкими кусочками и равномерно разложить на мясо. Убрать форму в духовку на 20 мин.
10.Блюдо подавать горячим, украсив свежим базиликом.)
Приятного аппетита!

Это невероятно! То о чем многие мечтали свершилось! Теперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. Получите уникальную систему бесплатно. Сайт http://svimobi.ru/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку