-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Карвинг в кулинарии

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 08:56 + в цитатник

Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам.

Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Но если резьба по дереву или камню сохраняется веками, то мастер по карвингу в ресторане работает с живым материалом, фруктами и овощами. Такое произведение искусства достойно не меньшего восхищения
.








 

Рубрики:  карвинг в кулинарии
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вика-Ника   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 08:59 (ссылка)
Ммммммдаааа)))
КрасИвое блюдо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:05 (ссылка)
супер!!! такую красоту и рушить не хочется, хотя так аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:07 (ссылка)
А я в последнее время увлеклась карвингом. Конечно я такие шедевры делать не умею, но кое-что у меня уже получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:19ссылка
здорово!! я бы посмотрела на твои произведения)) скинь фотки как-нибудь)) плииииииииииз оч хочу
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:38ссылка
когда буду делать скину в личку
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 16:47ссылка
ок)) жду жду))
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:28 (ссылка)
Какая красота!!! Супер! Спасибо, солнышко за прекрасный пост, цитирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:39ссылка
Акмаечка, рада, что пост тебе понравился. Спасибо за цитирование.
ИраЖ   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:40ссылка
Да, это шедевры в кулинарии.
Lansen-   обратиться по имени Re: Карвинг в кулинарии Четверг, 22 Апреля 2010 г. 11:10 (ссылка)
спасибо))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:25 (ссылка)
Прелесть какая! Спасибо,милая! Чудесного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:41ссылка
Пожалуйста Танечка. Доброго дня тебе и отличного настроения!
Valysha-66   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:33 (ссылка)
Spasibo!
 (600x600, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:42ссылка
Пожалуйста. Спасибо за чудесную открыточку.
child_Prozerpin   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 12:55 (ссылка)
такое и есть то не хочется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:42ссылка
Да, хочется любоваться.
lach   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:16 (ссылка)
Вот красота) не думала что такое можно сделать,спасибо за пост
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZEFIRKA_55   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 13:24 (ссылка)
спасибо! необыкновенное мастерство кулинаров!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 14:43ссылка
Пожалуйста. Это верно!!
luba22_Hodjieva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 15:34 (ссылка)
ВАУ @ @ !!!Спасибо очень красиво,можно в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Millio   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luba22_Hodjieva   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 19:20 (ссылка)
Viktorialka, спасибо
 (350x150, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:32 (ссылка)
я просто смотрела с удовольствием!красота!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:02 (ссылка)
обожаю эту красоту!
Ответить С цитатой В цитатник
Натусенокк   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 22:48 (ссылка)
Очень красиво)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку